Гарик (cherniklown) wrote in vladivostok,
Гарик
cherniklown
vladivostok

Categories:
  • Music:

Во Владивосток приехал московский режиссёр Сергей Кузнецов

Вчера, 3 августа у нас была встреча с очень интересным и добрым человеком – молодым режиссером из Москвы Сергеем Кузнецовым. Человек с обезьянкой, а именно так написано на визитке Сергея, окончил Всесоюзный Государственный Институт Кинематографии (ВГИК) и занялся творческой деятельностью: кино и музыкой.



Во Владивосток Сергей попал автостопом из Москвы, проезжая города Омск, Курган, Барнаул, Новосибирск, и другие. В каждом городе, по словам Сергея, он завел друзей и знакомых, по дороге познакомился с водителями, которые настоятельно попросили, что бы он отзвонился им, когда приедет во Владивосток. И он отзвонился. Водители помнили своего пассажира и радовались его успешному завершению путешествия.
У Сергея интересное отношение к путешествиям. Нет смысла объезжать те же самые места, где до этого побывали сотни людей и сфотографировались для рамочки, не обязательно ехать в те места, которые изображены на каждой второй открытке… Если хочешь узнать город, но надо погрузиться в его трущобы, познакомиться с жителями, закупиться в местном маленьком магазинчике, а не ходить с экскурсоводом по натоптанным путям.


Сейчас к выходу готовится фильм Сергея Кузнецова, под названием «Deliverance». Фильм повествует об истории молодого человека, который по непонятной причине очнулся обнаженный в морге и ничего не помнит. Фильм скоро выйдет на экраны, а пока будем запасаться терпением и поп-корном.



Tags: Владивосток-и-остальная-Россия, Культура, События-в-Городе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments