Tranzewatte (tranzewatte) wrote in vladivostok,
Tranzewatte
tranzewatte
vladivostok

Category:

Курорт

Позавчера и вчера, воспользовавшись жаркими днями, я сходил (именно сходил, а не съездил, посмотрите, на сколько бензин подорожал с апреля!) на курорты.
Начал я с мыса Кунгасного, благо последняя неделя порадовала гы-гы-гы-гы-гы позитивными новостями с того района. Да, действительно, не по одним же кладбищам в такой погожий день гулять, разве вы не согласны со мной? Даже тяготея к субкультурам готов и эмо, можно и на пляжи выбраться, "Жизнь - это пляж!" - говорил один из героев готической видеоигры "GTA: San Andreas".






Интересно, сколько стоит квадратный метр в этом ну очень элитном жилье с видом на море?



Тот самый случай, когда хочется не цитировать Маяковского - "Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй!", а почтить чей-то долбоебизм минутой молчания.











Итак, не поймав ничего особенного на Кунгасе, выдвигаемся дальше - в сторону Второй Речки. Хэндшот неподалёку от Первой:..



...и типичный пейзаж Второй:









Dm F
Когда станет жарко богам
B Gm
От звезд, горящих в руках,
Dm F
Они вспомнят, что есть на Земле река
B Gm
Ганг...

























Неудовлетворительной эпидемиологической и ещё какой-то обстановкой на курортах Египта и Турции озабочен главный санитарный врач Геннадий Онищенко, "Россиянам вместо Египта стоит отдыхать в Дагестане или Сибири" - заявил он.





















Преодолевать на своих двоих километр за километром проще простого, когда можешь чем-нибудь развлечь себя по пути. Например, "Ипотечными Историями", как то:

"Жил да был да убогий военный лейтенантишка: с друзьями, с женой, с детьми, с родителями, за обедом и за чаем он разговаривал исключительно о фуражках, портянках, кокардах, погонах, сапогах, бушлатах, плащ-палатках, портупеях, гуталинах, противогазах, перловых крупах, накладных на квашеную капусту и деревянных хуйнях, которыми в казарме одеяла на кроватях разглаживаются.
А однажды влез он в ипотеку и заселился в многоэтажку на улице Кирова. Мало того, что по каким-то левым лишним процентам ему пришлось 58 тысяч рублей в месяц выплачивать, так ещё и дом не совсем достроен был: в кухне раковины не было, в единственной комнате батареи не было, а в сортире свет не горел и вообще не было никакой электропроводки.
В подъезде в окнах без стёкол ветер завывает, в рваных и разбросанных по лестничным площадкам гастрабайтерских спецовках крысы копошатся, и тут же, в куче строительного мусора малолетний сын лейтенантишки играет: его в детский сад из-за задержки психического развития не взяли, а в квартирке - теснотища... Короче, с голоду ребёнок объелся рассыпанным по подъезду карбидом и лопнул!
Вот что значит ипотека!"










Пожалуй, немного отдохну и двину дальше, в сторону Седанки. Пешкодрамом ^_^
Tags: Вторая Речка, Да-Не-Знаю-Я-О-Чем, Море, Отдых, Песочница, Природа, Экология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments