Niibelung (niibelung) wrote in vladivostok,
Niibelung
niibelung
vladivostok

Борзого водятла нашли

Управление ГИБДД Владивостока установило личность водителя внедорожника Lexus RX 350, который задел девушку на пешеходном переходе в районе стадиона "Динамо". Нарушителю за рулем грозит штраф от восьмисот до одной тысячи рублей, сообщает пресс-служба УМВД по ПК.

Поводом для разбирательства стала видеозапись, которая появилась в сети. На ролике видно, как водитель машины Lexus RX 350 не уступил дорогу девушке в зоне действия пешеходного перехода. Свидетелем нарушения ПДД стал местный блогер. Он опубликовал видео с регистратора в интернете, дополнив текстовыми комментариями.

"Информации по наличию заявления от пострадавшей нет. Проверка продолжается по факту нарушения правил дорожного движения независимо от того, захочет девушка написать заявление или нет", — сообщили VL.ru в пресс-службе УМВД Приморья.

А теперь фиерия!

"Непредставление преимущества в движении пешеходам, согласно статье 12.18 КоАП РФ,  влечет наложение административного штрафа в размере от восьмисот до одной тысячи рублей", — отметили в ГИБДД Владивостока.

Tags: Животные, Правый-Руль, СМИ, Традиционный-вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments