Evgeniy (evgeniykoval) wrote in vladivostok,
Evgeniy
evgeniykoval
vladivostok

Categories:

Диск который вызывает рак мозга

Оригинал взят у evgeniykoval в Диск который вызывает рак мозга
Добрые сердца, я неоднократно писал в своём блоге о деятельности Павла Компана и его компашки "ПиарРеспектбл". Эта компания существует специально для местной шушеры, которая зовёт себя как ни странно и громко - "светское общество города Владивостока". "Светским" назвать язык не поворачивается, да и "обществом" так же. Чтоб потешить своё самолюбие, они "выигрывают" странные премии и получают странные титулы, в прекрасном и любимом нами городе Владивостоке.



Как я и писал и говорил в своём блоге и фейcбуке, я регулярно стебу это. Компания армянина Паши выпускает премии из ряда: "ТОП50 красивых людей города Владивостока", которых даже красивыми то назвать язык не поворачивается, "Женщина года" и т.д. Все эти проекты это по-онанировать на себя в журнале за свои же деньге.

И вот дошло до того, что местным светским проституткам захотелось запеть, ну кому запеть, а Паше заработать деньги на безголосых. Решили выпустить диск с топовыми песнями, которые знают все. Назвать диск естественно пафосно "Звёздный концерт". Нарываются на рифму и даже не стесняются.



Открываешь диск, там шок и волосы дыбом. Песня Селены Гомез, которую неоднократно слышали все, исполнила Виктория Дремлюга. Знала бы Селена, что безголосая мисс Приморье покушалась на её песню, она бы постарела тут же.

Депутатша с ГорДумы Владивостока Любовь Горячкина с песней "Районы, кварталы"... Ну да, ей ли не знать откуда она вылезла.

Какая-то Карина Игнатенко с шоу-балетом. Насколько я знаю, что шоу-балет это танцы, видать на фоне слышно как они танцуют!?

Ну как же, Паше не спеть... и спел он с Викторией Лопырёвой (да-да, та самая Лопырёва), которая даже и петь ни разу не пела. Решил вые...ся! Знаете это как дрочить лилипуту.

А самое ужасное, эти бл...и решили покуситься на песню Игоря Крутого "Ангел хранитель мой". Господи была прекрасная песня... Если бы Игорь Яковлевич услышал это, он бы получил обширный инфаркт миокарда или наверное рак мозга.



Даже надпись на диске предупреждает: "УБИВАЕТ!"



Без комментариев... У меня барабанные перепонки не выдержали этого





P.S.: И напоследок, уважаемые авторы песен, я думаю не стоит пропускать эту тему мимо и подать на авторские права жалобу, так как ясно видно, что песни спеты явно без покупки авторских отчислений. Диск продаётся, а это нарушение. Рекорд-лейблу Селены Гомез тоже стоит не сидеть сложа рук.

Tags: Даешь-Революцию, Как-страшно-жить, Культура, Пытаюсь-быть-толерантным
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →