Николай Смирнов (newsmaker_su) wrote in vladivostok,
Николай Смирнов
newsmaker_su
vladivostok

Кубы

Оригинал взят у newsmaker_su в Кубы


Нет, это не один из кубов navalny и даже не куб одного из кандидатов на должность мэра Владивостока.
Это хачи, засравшие нашу территорию. По опыту могу сказать что крышуемых пентами и ПИСом задрочить проще чем этих.
Ну ничего - все равно мы победим ©
UPD На самом деле проблема не в этих конкретных узбеках, а в тех кто над ними
Мало кому известно, но территорию между Русской и Давыдова узбеки считают уже своей. Они здесь ставят не котолько свои холобуды, но и других за деньги. За неплохие такие деньги - 12-18 тысяч за место. Конечно же это не они сами, а те кто выше стоит.

А вот еще мнение
http://viktormaclaud.livejournal.com/479158.html
Россия уже полностью зависит от мигрантов, в первую очередь - от азиатов. Мигранты стремительно заполняют нашу территорию, а народ, исконно проживающий на наших землях - и русские и татары и другие коренные народы - просто не имеют никаких возможностей для самореализации, достойного заработка и вообще нормальной жизни. Наиболее продвинутые - уезжают за бугор, особенно молодёжь. Опору нашей экономики уже составляют мигранты. Коренное население занято в основном лишь в сфере услуг и в нефте-газовой сфере, которую власти пока боятся отдать на откуп мигрантам в виду их очень низкой квалификации - так можно потерять всю сферу и нечего будет гнать на Запад.

Властям ОЧЕНЬ выгодны мигранты. Им не нужно нормальное жильё, больницы, школы, детские сады и хорошие условия на работе, соблюдения техники безопасности и т.п. Тем более при огромном источнике дешёвой рабочей силы, которую устраивает её положение - зачем создавать высокотехнологичные предприятия, закупать новейшую технику, на которой надо учить работать профессионалов? Тысяча таджиков за год голыми руками с 1 мастерком на двоих построит в чистом русском поле новую Пирамиду Хеопса за 1000 рублей в день на человека.

Мигранты выгодны всем ветвям власти: чиновники распиливают под них бюджет, правоохранительные структуры берут с них взятки, правозащитники пилят деньги, направленные на борьбу с ксенофобией и т.д. Мигрантам не надо повышать зарплату, как бюджетникам, они не бастуют (пока) и им вообще по фигу, что будет дальше с Россией - им нужны только деньги.

Кроме того - поток мигрантов в Россию очень выгоден властям тех стран, откуда они к нам едут. Ведь кто едет? В основном - молодёжь, горячая азиатская молодёжь, которая в своей стране как раз и устраивает и погромы, и цветные революции. Таким образом, поощряя их иммиграцию в Россию, власти этих стран убивают как минимум трёх зайцев: вытесняют молодую протестную биомассу, получают с их зарплат значительный приток денег в свою экономику и мирным путём колонизируют Россию до момента "часа Х", когда уже можно будет диктовать условия российским властям.

Самое страшное на данный момент, что мигранты совершают более 50% всех преступлений у нас в стране, большинство из них связанно с насилием. Ведь очень многих мигрантов кидают на деньги, они теряют работу, а кушать - хочется всегда. Они убивают своих коллег за зарплату, совершают кражи, грабежи и разбои. Например, у нас в городе они отнимают сотовые телефоны и деньги у детей и женщин, насилуют и детей и женщин, а у нас в деревне - по ночам воруют кур, коз и овощи с огородов.

Кроме того, многие мигранты являются переносчиками страшных болезней: ВИЧа, туберкулёза всех форм, кишечных и кожных заболеваний.

Tags: Вторая Речка, Даешь-Революцию, Криминал, Лучший-Город, Обустроить-Владивосток, Общественные-движения, Столбик-и-другие-Символы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments