Николай Смирнов (newsmaker_su) wrote in vladivostok,
Николай Смирнов
newsmaker_su
vladivostok

Category:

Самое мерзкое в Пушкарё то, что он врун и популист, не отвечающий за свои слова

Еще не забыта эпическая история про 50 детских садиков, которые ПИС и строить не собирался. По его же собственному признанию это был такой выборный слоган, придуманный пушкаревскими пиарщиками.
На этих выборах чел Кремля совместно с теми же митьками придумал другую тему - так называемый ВКАД (владивостокскую кольцевую автодорогу) совершенно точно зная, что эта дорога не будет построена.

Те, кто в сообществе не первый день помнят, как я бомбил все инстанции, в том числе ПИСа, ВВМа, МРР и даже администрации Путина с Медведевым, на что получал стандартные отписки. Москва писала, что они нам и так понастроили достаточно дорог и просто не понимали, зачем нам еще одна дорога. Миклушевский скидывал тему на Пушкарева, утверждая что край не обязан строить дороги в городе. Нынешний мэр, признавая, что дорога нужна, отмазывался тем, что ему нужно финансирование от федерального центра и края на эти цели http://newsmaker-su.livejournal.com/223142.html.

Так откуда возьмутся деньги на эту дорогу, при условии что край и Москва 100% не будут её финансировать? У нас в бюджете города завалялся лишний миллиард баксов или может мэрИгорь из собственных средств её построит в дар городу?

При этом есть альтернативные методы, принятые во всем мире, с помощью которых решаются проблемы пробок. Это выделенные полосы для общественного транспорта, развитие трамвайных линий, строительство перехватывающих парковок, платные стоянки в центре и многое другое. У нас ничего этого не делается и даже не планируется делать нынешним мэром Владивостока.

Проблемы улицы Русской. Здесь на самом деле серьёзные проблемы - чуть ли не круглосуточно Русская забита машинами до отказа, а на неё всё больше и больше навешивают новые микрорайоны, торговые центры, транзитные трассы. Русская не резиновая, сколько можно повторять!
Но и здесь ПИС ничего делать не собирается, хотя на Русской расположена контора его цементного заводика, перед которой он уничтожил газон под стоянку.

Я бы мог еще много чего припомнить нынешнему мэру, например его публичное обещание отремонтировать стадион возле школы 60, о котором он вероятно позабыл. И подобных фейлов за ПИСей водится предостаточно.
Моё мнение такое - не можешь что-то сделать - не обещай. А если уж пообещал, то отвечай за свои слова. Уговор дороже денег.

ЗЫ По поводу того, что нынешний мэр занимается садиками как никто до него.  Пушкарев занимается садиками сейчас - не спорю. А когда он начал заниматься садами, вспомните? Тогда, когда его начали дрочить всем миром по этой теме. И я не считаю это его заслугой. Садики - это обязанность мера, как я остальная социалка города.

Что касается разговоров "прежние были хуже" я бы тут поспорил, но даже если это и так всё равно следующий мэр уже по определению не сможет быть хуже прежнего, так как у народа есть с чем сравнивать. Так что я за постоянную ротацию органов власти, иначе будет застой.
Tags: Вброс, Гор-Гос-органы, Даешь-Революцию, Дороги, Политика, Пытаюсь-быть-толерантным, Столбик-и-другие-Символы, Транспорт
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community