Андрей Марущенко (01ratay) wrote in vladivostok,
Андрей Марущенко
01ratay
vladivostok

Category:

Могут сосать кровь человека........

В стенах ДВФУ...

Часть первая.

Живая, гонял по холлу несколько дней...

P9080105

из вики
Водоме́рки (лат. Gerridae) — семейство полужесткокрылых насекомых из подотряда клопов (Heteroptera). Насчитывают около 700 видов. Наиболее распространены виды рода Gerris. Живут на поверхности воды. С наступлением холодов водомерки покидают водоёмы и находят себе убежища под корой старых пней или во мху.

Питаются мелкими беспозвоночными, упавшими на поверхность воды. Имеют колюще-сосущий ротовой аппарат (хоботок) и внешнее пищеварение, при питании твёрдой пищей вводят в тело жертвы парализующие и разлагающие ткани вещества. Могут сосать кровь человека, но это — редкость.

Водомерки откладывают свои яйца на листьях водных растений, располагая их в один ряд, причем яйца связаны иногда слизистым веществом; такая кладка имеет вид длинного желеобразного шнура, заключающего до 50 яиц. Кладка совершается в течение всего лета.


Часть вторая.
В тему российский международной экономической школы..
О преподавателях #ДВФУ
Стена покрыта грунтом, для того что бы по стене можно было писать, по ней наносится специальная краска, для полимеризации которой нужно 7 дней... Преподаватель исписал всю стену, его творчество, уже не отмывается и не закрашивается...

P9060081

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments