erofey_a (erofey_a) wrote in vladivostok,
erofey_a
erofey_a
vladivostok

В тему про выборы во Владивостоке

Команда политтехнолога Ильи Митькина провалила выборы во Владивостоке

Известному в узких кругах политтехнологу Илье Митькину не удалось реализовать во Владивостоке сценарий «всенародных выборов» - действующий мэр Игорь Пушкарев получил около 60% , но при катастрофически низкой явке.

Для Ильи Митькина это профессиональный дефолт – такого результата действующий мэр мог добиться и самостоятельно, не прибегая к услугам политтехнолога. При имеющемся информационном ресурсе и мощной команде рейтинг действующего мэра за последние три года без посторонней поддержки вырос до 60% - летом он достиг своего пика. Более того, большинство идей, которые транслировались во время избирательной компании были придуманы внутри команды Пушкарева, митькинские пиарщики за весь период не смогли предложить ничего, чтобы заинтересовало градоначальника. Однако же, задача Митькину ставилась амбициозная – те же 60%, но при явке не ниже 40%. Тогда Игорь Пушкарев мог заслуженно рассчитывать на звание «народного мэра».

Однако, Митькин с задачей не справился – стремясь во что бы то ни стало отработать гонорар и обеспечить гарантированный результат Илья Евгеньевич снова пошел по проторенному пути – обеспечил полную информационную тишину – как результат, аномально низкая явка и дальнейшая возможность для оппозиции предъявлять мэру аргумент «управляемых выборов».


Tags: Политика, СМИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments