Тень (temniykot) wrote in vladivostok,
Тень
temniykot
vladivostok

Фестиваль VedaLive

Сегодня в "Андеграунде" (ВГУЭС) в 19.00. Вход бесплатный, но добровольные пожертвования приветствуются.



Программа фестиваля:



Выступление Президента Всероссийского Общества Ведической культуры.

Битту Маллик (Индия)– индийский певец из Вриндавана. Родился в семье музыкантов классической музыкальной традиции, сохраняющих на протежении 13 поколений исполнение сложнейшего стиля Друпад Дхамар. Глубокая Вера и чистота сердца отражаются в пении Битту. Вибрации его голоса невольно наполняют глаза зрителей слезами счастья, сердце раскрывается и поет в такт. Вы сможете почувствовать насколько красиво и проникновенно поет Битту Малик на фестивале VedaLive.

Вадим Тунеев (Москва) - духовный лидер, ученый, советник крупных политических деятелей и предпринимателей в России, Индии, Объединенных Арабских Эмиратах. Общественный деятель в сфере российско-индийских отношений, лауреат правительственных наград, президента Всероссийского Общества Ведической культуры.
Вадим Тунеев выступает на радио и телевидении в России, Индии и Великобритании, участвуя в телепередачах и ток шоу посвященных вопросам сохранения духовного наследия и развития современного общества.

Александр КОРНИЕНКО (Сочи) - талантливый бард, поэт и композитор, прошедший непростой путь в поисках смысла жизни. В своих проникновенных песнях, исполняемых под гитару, он искренне делится своим опытом обретения внутренней гармонии. Тонкий юмор и правдивость этих песен никого не оставят
равнодушными.

Презентация фильма «Законы Гармонии Вселенной»

Мир в котором мы живем, пронизан законами, поддерживающими все окружающее пространство в состоянии гармонии. Как практически пользоваться этими законами, чтобы быть в согласии с миром и прогрессировать? Некоторые темы затронутые в фильме, раскроются уже на фестивале.

Театр «Рамаяна»

Давным-давно, еще в те времена, когда люди понимали язык животных, а могущественные брахманы могли творить чудеса непобедимый демон Равана держал в страхе всю вселенную. Рамаяна повествует о деяниях праведного царя Рамы в его борьбе с Раваной. На протяжении тысячелетий это увлекательное сказание восхищало и радовало весь мир. Вечные духовные ценности показанные в спектакле Рамаяна, особенно актуальны в современном мире.

Танцевальный коллектив «Дости»

Индийский танец, возникший в древности, не просто искусство, это целая жизненная философия. Каждое движение танцора, каждый взгляд, жест, поворот головы несут в себе определенный, неповторимый смысл, передают зрителю целую гамму различных ощущений, переживаний. Он включает в себя еще и драматическое мастерство, где танцор одновременно является и актером. Классические индийские танцы раскрывают собой еще одну грань древнего Ведического искусства.
Tags: Культура, События-в-Городе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments