darkie_one (darkie_one) wrote in vladivostok,
darkie_one
darkie_one
vladivostok

Category:

Каналёза

Не секрет, что очистные сооружения построенные к Саммиту так и не заработали на полную силу и город продолжает сливать нечистоты в море.

Знакомьтесь - это Южные очистные, к которым "забыли" подвести канализационные трубы:



Текст ниже взят с Йополиса, кто хочет может поддержать обращение:

Я уже писал на вашем сайте требование к будущему мэру. Повторюсь ещё раз. Меня, как жителя нашего славного города очень интересует вопрос с загрязнением нечистотами залива Петра Великого. Несмотря на то, что к Саммиту 2012 в городе были построены три уникальных объекта по современным немецким технологиям и немецком оборудовании - очистные сооружения,нечистоты продолжают рекой загрязнять акваторию нашего город. Северные очистные (на Дефризе) и центральные (на 2й речке) загружены на 30-40 процентов. Остальное дерьмо прямиком идёт в залив.

Красноречивый пример: Новый микрорайон "Снеговая падь", находится в шаговой доступности от центральных очистных сооружений. Оба эти объекта строились примерно в одно и тоже время. Однако нечистоты прямиком сливаются в Амурский залив. В результате такого бездарного подхода, мы получили ещё один источник загрязнения акватории.

А Южные очистные сооружения вообще не работают. К ним не проведены трубы, не построены насосные станции. И город продолжает сливать нечистоты в залив Петра Великого.

С постройкой очистных сооружений, у нашего славного города появилась уникальная возможность. Освободиться наконец от окружающего город дерьма, значительно улучшить экологическую обстановку в акватории г. Владивостока. Детям и внукам нашим оставить чистый залив. Но нигде,никогда я не слышал от должностных лиц города,края, что эта проблема решается. А она должна быть решена. И решена в кратчайшие сроки.

Хотя понятно, что всё это уникальное оборудование должно было заработать ещё в 2012 году. Но увы, и по сей день никаких подвижек со стороны властей в решении данного вопроса.
Tags: Море, Обустроить-Владивосток, Экология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →