Карл Бриг (brig_karl125) wrote in vladivostok,
Карл Бриг
brig_karl125
vladivostok

Необыкновенные приключение американца в России

Сегодня понедельник и ,традиционно, а решил посмотреть новостные порталы о событиях, произошедших на выходных. В череде разоблачений чиновников (взятка в 900 тыщ), различного рода культурных мероприятий на глаза попалась заметка следующего содержания: "Сотрудник американского консульства во Владивостоке за езду в пьяном виде отделается легким испугом? ("http://vladnews.ru/2013/09/19/72419.html)


[Читать о необычных приключениях далее...)))]
Необыкновенные приключения нашего дорого гостя начались в августе этого года, когда он был задержан самыми честными сотрудниками полиции в нетрезвом виде! Данные факты были четко задокументированы, о чем говорят протоколы (в исходники фоты имеются)! Однако, меня смутил то обстоятельство, что американец, дипломат, пуп земли, так легко согласился со своими грешками еще и все подписал. Ввиду последних событий на политической арене попахивало провокаций в отношении нашего "американского партнера". Поэтому чисто из человеческого любопытства решил провести собственное мини расследование о моральном облике дипломата. Согласно данным полученным от google Сестаро Майкл Кит,а именно  так зовут нашего главного героя, прибыл во Владивосток в 2012 году для исполнения обязанностей офицера по безопасности местного диппредставительства США, и уже с этого времени "полюбил" наш город, денвушек и исконно русские спиртные напитки!

Вот наш герой в окружении сомнительных молодых людей. Думаю, что в стаканах явно не лимонад "Буратино"

Вот уже рядом с "Супер Майком" и симпатичная барышня)) Прошу заметить, что на столе опять таки крепкие напитки (Водочка "Белуга" в заведении за бутылку не меньше трешки стоит) и так любимый им пивасик!

"Супер Майк" в компании новых барышень и какого то типа еврейской наружности! А ручка "Майка"  прям на самом "невинном месте"

История приключений "Супер Майка" отлично рассказана на городском портале "ВЛ.ру" и эти фото лишь малая её часть. Редакции портала в пору уже открывать целый раздел о приключениях дипломата. Скажу честно, каждый человек имеет право на личную жизнь и неприкосновенность, но находясь в другой стране в статусе дипломата, нужно же понимать, что существуют хоть какие нормы морали и правила поведения. Думаю, что для "Супер Майка" августовская поездка в пьяном виде далеко не первая, а пьянки за рулем носят систематический характер. Не удивлюсь, что потом в полицию поступят сообщения от девочек, которые сопровождали Майка в его ночных гулянках, об их изнасиловании.

Однако, самый гуманный суд в мире, вернет "Супер Майку" права и он снова оправится на своем Сабарбане в ночное путешествие по Владивостоку... а под колесам его мобиля, чем черт не шутит, может оказаться любой из нас....

П.С.
Возможно хоть руководство Посольства США или местного консульства обратит внимание на приключения "Супер Майка" и отзовет его в бессрочный отпуск... Вопрос остается открытым....

Tags: Как-страшно-жить, Криминал, События-в-Городе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →