imenik (imenik) wrote in vladivostok,
imenik
imenik
vladivostok

Моя милиция меня бережет?

Со мной тут позавчера история приключилась.
Вечером выхожу с работы, сажусь в машину и еду домой. Поворачиваю с Русской на Столетие, меня тормозят менты. Вежливо попросили предъявить сорку и права, страховку, потом попросили выйти из машины. Ничего не понимая, выхожу и вижу, что у меня нет переднего номера.
Начинаю лихорадочно думать, где он мог отвалиться. А мент говорит: "У вас там под дворником записочка". Гляжу - точно записка, а в ней написано: "Хочешь забрать номер - звони сейчас. т.89025069135". Звоню прямо при ментах, их как раз четыре человека рядом трется, и думаю: кто это так надо мной прикалывается?
Выясняется, что это скорее не прикол, а развод. Мне предлагают выкупить номер за тысячу рублей. На вопрос, как все это будет выглядеть, мне ворюга сообщает, что я должен приехать на улицу Кутузова и передать деньги (положить в место, которое он укажет), а потом он мне позвонит и скажет, где забрать номер.
Я говорю, что не уверен, что получу номер, после того как отдам деньги таким образом и предлагаю сейчас же встретиться не так далеко, и я отдам деньги взамен на номер. К тому же без номера мне на Кутузова ехать палево, потому что могут менты остановить. Ворюга какое то время мнется, потом спрашивает, где я стою, и говорит, чтобы я вернулся туда, где он мне номер снял.
Я ментам говорю: "Поехали, родные, ловить преступника. Он сейчас прямо вам в руки прилетит". На что один мент (с самой жирной мордой) мне отвечает: "Ну щас, поедем мы с тобой, как петухи какие то, ряженые. Он нас увидит и хер подойдет к тебе."
Я ментам говорю: "А как же ваш долг, служить и защищать людей? Сейчас именно тот случай". На что получаю предложение поехать в ментовку и написать заявление, по которому возможно кто-то и поедет, но скорее всего, промурыжив меня несколько часов, меня просто пошлют подальше. Трезво оценив обстановку, понимаю, что милиция мне не поможет. Звоню ворюге и предлагаю ему приехать на оговоренное место.
Сам при этом еду домой. Спустя полчаса ворюга мне звонит и говорит, что он проехал мимо оговоренного места три раза и меня не видит.
Я предлагаю ему идти на хуй, и желаю еще много всего приятного.
На следующее утро еду в "Знак" и покупаю два новых номера за полторы тысячи. Переплата составила 500 руб, но лучше так, потому что западло кормить воров.
Пробиваю ворюгу по номеру телефона, выясняется, что телефон зарегистрирован на Потапова Сергея Юрьевича, 91 года рождения, проживающего на Героев Варяга 10, кв.91 (совсем недалеко от Кутузова).

Вот думаю, поехать что ли, познакомиться.

Что касается ментов: как после этого можно считать их полицией, не представляю. Подходит только одно имя - МУСОРА.
Четыре мусора, дежуривших 25.09.13 при повороте с Русской на Столетие (возле Дома Быта), не место вам в светлых рядах российской полиции!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →