Николай Смирнов (newsmaker_su) wrote in vladivostok,
Николай Смирнов
newsmaker_su
vladivostok

Categories:

Ливануло. Сейчас я расскажу вам, почему гоняю хачей с тротуаров и газонов

Оригинал взят у newsmaker_su в Ливануло. Сейчас я расскажу вам, почему гоняю хачей с тротуаров и газонов
Для начала несколько фотограмм для чуркинских неместных. Это улица Русская в районе автовокзала. Совместными усилиями местных властей и иностранного капитала она превращена в барахолку. Пройти по ней теперь достаточно сложно - во-первых, эти насаждения на тротуаре сократили его больше, чем в двое, а во-вторых, покупашки-нищеброды, интересующиеся продаваемым здесь низкокачественным китайским дерьмом, перегораживают собой оставшееся для прохода пространство.

Здесь больше треша и угара с Русской https://www.facebook.com/altvostok/posts/512050605547395
Но я о другом хотел сказать.
Вот Русская в районе остановки Кутузова.

За забором еще один незаконный ларек, странным образом превратившийся в законный.

Более того - там начата реконструкция его с целью установки капитального строения. Посмотрите по ссылке выше фото с Русской за перекрестком со столетием - мечта барыг устроить здесь такой же пи@дец как и там. У меня нет слов цензурных, сорри. Как можно повлиять на ситуацию? Я писал письма во все инстанции, привлекал все известные мне ресурсы во власти и в СМИ - помните летний шум с моими разборками недалеко отсюда?

А в итоге - знаете, что мне отвечает резиденция ПИСи?
ОК, вот одна из его типичных отПИСок


Отвечаю - это все полное вранье и в ближайшее время в том числе и эта бумага будет передана центральным СМИ и правоохранительным органам.


Кроме того, будут подняты вопросы и по хистори нашего Гоши. Например по этому недорострою на той же Русской, сооруженному здесь в бытность участия ПИСа  в некой полукриминальной Р7 и кое-что еще, несомненно заинтересующее охотников до сенсаций.

Кроме того - не пожалею средств для вывода сей инфы в ТОП соц.сетей, а это я умею, можете поверить. Поэтому - подумайте, Игорь Сергеич, выбранный несмотря на все старания политтехнологов рекордно низким количеством избирателей - а оно вам надо? Лучше просто очистите Русскую от всех этих узбеков, азеров, вьетнамцев и т.п. и я от вас отстану на время. Более того - я готов вам всемерно помогать в этом вопросе, что резко увеличит ваши шансы на победу в выборах губернатора ПК ваш рейтинг в глазах Путина. Подумайте..

ЗЫ Пентов сие тоже касается. Былич - старший по ОП №5 Советского района. Если не хотите лишиться доходного места - перестаньте слать свои нелепые отмазки и участковых каждый раз, когда я взбалтываю дерьмо в вашем болоте, а займитесь для разнообразия своими прямыми обязанностями по устранению нарушений на вверенном вам участке.
Tags: Вброс, Вторая Речка, Даешь-Революцию, Как-страшно-жить, Криминал, Лучший-Город, Обустроить-Владивосток, Общественные-движения, По-секрету-всему-свету, Столбик-и-другие-Символы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →