pravda_vl (pravda_vl) wrote in vladivostok,
pravda_vl
pravda_vl
vladivostok

Category:

Политическая мастурбация или погонять Миклушевского.

Оригинал взят у pravda_vl в Политическая мастурбация или погонять Миклушевского.

photo
Друзья, мы продолжительное время наблюдали, а точнее хавали то, что давали нам СМИшники. Политтехнологи игрались с нами как с подопытными крысами. Но мне поднадоело это говно. Хотелось бы обсудить с вами персону некоего Ильи Евгеньевича. Как некоторые из вас уже догадались - его фамилия МИТЬКИН, хотя…если не ошибаюсь, фамилия эта вымышленная, проще говоря, очередная кличка, кои они любит себе брать.

Я далеко не одобряю нашего губернатора Кешу, но когда один из самых приближенных к нему людей начинает кушать хозяина на глазах у всех – это вызывает одновременно и восхищение и отвращение! Так вот, этот самый Митькин стал специально создавать и раздувать в нашем крае кризисы, которые сам же с тем или иным успехом и решал. Миклушевский (ощущая наигранную острую помощь Ильи) постоянно под допингом общественного героя, это видно по его улыбке и отожравшейся физиономии. Как делает это политтехнолог с ним, я бы хотел спросить у вас, может кто знает?

      Илья создал целое боевое поле, где бегает за провизией по обе стороны баррикад. В свою очередь, показывая Миклушевскому, что выборы на участках в крае без Митьки не смогут состояться и славная Единая Россия пойдет ко дну. Митька мозг и всему голова. И как мы видим, Миклуха всему охотно верит, короче выглядит простофилей. Так, например, в Хасанском районе, куда Митькин заслал политурологов Ханаса и Песцова, (от безысходности они там поднимали антипровительственные и анти губерские волнения) выборы были просраны. В Партизанске от отсутствия криатива сняли главу, дабы бабок с Вики Николаевой высосать, она оказалась жадиной и в итоге очередной просёр. В Ольгинском районе пытаются отменить выборы, дабы снять Талабаеву, а прокуратура хочет поставить туда своего человека, Левушкина Александра, ну это по слухам.  На выходе по краю то тут, то там вспыхивают очаги недовольства, в самых тихих районах начинаются распри. Ну, а губернатор спокоен, продолжает трендеть про нанотехнологии и мультипликативный эффект. Ведь чего париться, когда на него работает сам Илья! А при любом промахе Илюша стоит и смотрит на Миклуху глазками, как тот кот из Шрека, и ему все прощается. Край у нас маленький, наверное у многих найдутся знакомые в прокуратуре или СК. Так вот мне нашептали, что недавно приняли очень приближенного человека к Митькину. Дабы спасти своего подручного, а прежде всего самого себя, Митька начал сливать Миклушевского, "забывая" затушить им же и устроенные кризисы в крае.

                                                                                                      Вывод напрашивается сам за себя: Скорее всего в скором времени у нас будет новый губер, а Владимир Владимирович либо свалит от греха подальше, либо его закроют. А Илья Митькин отправится дальше гастролировать по стране со своим Шапито Шоу.



Tags: Лица-нашего-города, Политика, Приморский Край
Subscribe

  • О живописи

    Представляю картины художников Осиповых. Прошу сообщество подсказать, какие места изображены. 1. 2. 3. 4.

  • Будьте бдительны!

    Кругом маркетинг!

  • Нужна кровь Вале direqtorу

    Многие из вас хорошо знают Валентина direqtor На фото в центре. 2013 год. едем с песочницей на барже убирать мусар на Папенберге Ему…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • О живописи

    Представляю картины художников Осиповых. Прошу сообщество подсказать, какие места изображены. 1. 2. 3. 4.

  • Будьте бдительны!

    Кругом маркетинг!

  • Нужна кровь Вале direqtorу

    Многие из вас хорошо знают Валентина direqtor На фото в центре. 2013 год. едем с песочницей на барже убирать мусар на Папенберге Ему…