grim_s (grim_s) wrote in vladivostok,
grim_s
grim_s
vladivostok

Очередное фиаско губернатора Приморья

Бедная...бедная партия власти...

          Единая Россия теперь на дне болота, а имя ему Белый дом Владивостока.  С одной стороны, как бы и плевать скажете вы, а вот с другой – не могу не порадоваться за промахи губернатора, вот такая я скотина. А че бы и не порадоваться, я этого калача копченного не выбирал, а вы?

60674_l

С былых времен цари прислушивались к священнослужителям. А наш территориальный царь – батюшка, то ли в причину своей ограниченности, то ли по настоянию шептунов, плевал с высокой колокольни на наказы верховной жрицы.

Любой едросс, которого и хлебом не корми,  признает, что на последних выборах они облажались. Попытки заполонить глубинки в крае своими людьми были упущены. Естественно не без участия политических шептунов, которых все еще не разогнали, и вот этого я не понимаю.

    Люди расстраиваются, думают, что у Единой России все хорошо, но не тут то было. И мы все вместе можем взяться за руки, поднять их к небу и воскликнуть: УРА!  А все потому, что партия ЕР испытала провал, который пытаются замаскировать,  и не только манипулируя красивыми цифрами об общем числе взятых мандатов(во мне всегда это слово вызывает улыбку, ибо напоминает мне…) . Нам кинули зрелищ… да да да, я про ледовые битвы на Спутнике.

Все это - очередное фиаско губернатора, который всё, за что берётся, превращает в прах и тлен. Взялся за доработку объектов саммита под нужды жителей, похерил тему,  взялся за развитие приграничного туризма - умерла тема, за развитие промышленности - тот же результат. Такое ощущение, мля, что Кеша не в адеквате, как будто бы под кокаином. У него наверное и заветный чемоданчик имеется, помните, как фильме Страх и ненависть в Лос Анжелесе?!

         На сходке секты великий мыслитель Миклуха взял все в свои дырявые руки.  Он настойчиво решил подготовить бойцов, которые могли бы рассматриваться на вхождение в «Белое братство» ЕР, а остальных по традиции будут скидывать со скалы. Бубернатор пообещал, что в него будут входить только лучшие, только арийцы.

         Сейчас Едросня, работает не на благо родины, а поддакивает белому дому. Мне, как обычному человеку совершенно непонятно, каким образом принимаются решения внутри партии, о чем они там перетирают, а может все как один голосуют по указу администрации? Я это к тому, что Миклушевский постоянно кричит о максимальной открытости и честности. Но грош цена этим словам, а Миклуха, сам того не понимая, гадит в свой огород.

         Крепко Михуйшевский за партию взялся, что сказать. ЕР - помним, любим, скорбим, но твоё будущее предопределено, коль рулить тобой взялся сам мультипликатор.

тут можно ознакомится с провалом партии ЕР побольше: http://primamedia.ru/news/politics/01.10.2013/306004/vmesto-apgreyda-edinaya-rossiya-v-primore-sroslas-s-administratsiey.html

Tags: Политика, Приморский Край, Пятница
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →