Abonent303 (orientalist303) wrote in vladivostok,
Abonent303
orientalist303
vladivostok

Жулики и воры и тут подсуетились

Взято ОТСЮДА


Владивосток, 3 октября, PrimaMedia. Муниципальные чиновники Серышевского района Амурской области "пристроили" на отдых в приморский лагерь "Океан" своих чад. Как выяснили амурские полицейские, больше половины из 186 ребят, бесплатно поехавших в "Океан", оказались из райцентра Серышево, который от наводнения не пострадал. Публикации об этом появились в ряде СМИ, сообщает РИА PrimaMedia.

Напомним, что премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в августе этого года поручил организовать бесплатные перелеты для детей из затронутых паводком регионов РФ в лагеря "Орленок", "Смена" и "Океан", чтобы там они со 2 сентября смогли начать учебный год.

Как выяснили полицейские амурской области, чиновники Серышевского района Амурской области сформировали детскую делегацию в "Океан" своеобразно – детям из действительно пострадавших населенных пунктов района в поездке было отказано, сообщает "МК в Благовещенске".

А вот сотня ребят из незатопленного Серышева – и среди них дети местных начальников – отдохнуть в Приморье вполне смогла...

В ходе проверки установлено, что из 186 детей, направленных в центр отдыха "Океан", около 100 человек проживают в многоквартирных домах, которые не пострадали от подтопления.
Tags: Вброс, По-секрету-всему-свету
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments