Ярослав Никонов (yariknik) wrote in vladivostok,
Ярослав Никонов
yariknik
vladivostok

Город в раскопках

Город опять превращается в Разрытинск. Я как-то пропустил начало "золотой лихорадки". Походу золото всегда прячется под трубами, не зря же именно трубы везде резко стали менять.

А теперь серьезно.
С началом осени ремонтные работы в городе идут сразу на нескольких главных дорогах. Традиционные и без того пробки, стали просто громадными.
На Гоголя уже третий раз трубы перекладывают, стоит из-за этого основной путепровод и прилегающие улицы, Вечерами там Адъ и Израилъ.

гоголя

Пробку по столетке тоже не обрулить, упираешься в очередную замену труб.

ильичева

На Пушкинской копают не первый месяц, Посьетская перерыта - одна полоса для движения. Про путепровод тут не раз уже писали.

Большинство работ начались осенью – когда все вернулись с отпусков. Почему не сделали все летом? Очередное головотяпство.

Я вижу две причины такому распиздяйству  – недальновидность начальников  из структур ЖКХ и мэр позер, который ради своих выборов оставил весь ремонтный геморрой на осень. Вместо летней замены труб фестивалили, да косметический ремонтов дорог делали, которые тут же стали вскрывать для перекладки труб. Вангую - По минусу асфальт опять уложат, а весной его смоет.
Tags: Гор-Гос-органы, Дороги, ЖКХ, Животные, Районы-нашего-Города
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →