Николай Смирнов (newsmaker_su) wrote in vladivostok,
Николай Смирнов
newsmaker_su
vladivostok

Тигрята смотрят на водятла В241АН125 как на гавно

Оригинал взят у newsmaker_su в Тигрята смотрят на водятла В241АН125 как на гавно
Вот на этого.
1


Еще не все знают о ноу-хау местных барыг? Они просто отодвинули ПИСины клумбы и влёгкую проезжают здесь. Вот так примерно.
2


Реальным пацанам, видишь ли, вподляк пройти пару десятков метров со своим барахлом. Обязательно надо въехать сюда на своем корыте.
3


Причем это не единичный случай.
4


ПИСя и иже с ним - наберитесь смелости и повесьте табличку "проезд запрещен" скажите местным коммерсам, чтобы они не ездили здесь днем. А если уж приспичит - пусть нанимают китайцев. Они же для себя таскают барахло, ну и для барыг перетащат до кучи.
5


Пенты? Да, рядом стоит ГИБДДшное ведро со спящим полисменом. Ну а хуле - мент спит, служба идет бабло капает, причем нехилое бабло, да и еще из наших карманов..
6


Ниже вопросы к мэрии и её чиновникам, которыя также содержатся за счет налогоплательщиков.
Например, вопрос - вот эти блоки - WTF? Какой функционал у них? У меня только один вариант - убедить понаехавших интуристов, коих много бродит по спортгавани, в том, что Владивосток и вся Россия в целом дикий, варварский регион, по недоразумению до сих пор не отошедший к более цивилизованным претендентам..
7


Да - здесь, на въезде входе тоже клумбы сдвинуты. Все для удобства барыг, крышуемых ПИСиной канторой
8


И это, посоны.. Отмойте уже пушкарит в центре. А то как-то неудобно перед понаехавшими. Ведь их еще больше убедит в нашем бескультурии постыдно грязная, заплеванная плитка. Как на набережной, так и на Торговой. Так и далее по всему городу. И хрен вы им что докажете в обратку.
А то перед ПИСя-выборами  мыли даже с шампунем, а сейчас че - взяли второй срок и штыки в землю?
9

10


Какой смысл устраивать круглые столы о городском искусстве и дизайне городской среды, с привлечением известных консультантов из пиндостана в области паблик арт и дизайна городского пространства, если мы при этом не можем сделать элементарных, очевиднейших вещей?

ЗЫ И чтоб два раза не вставать - собираю материал для создания очередной доски позора Владивостока.
11

Так что..
Tags: Вторая Речка, Мы-столица, Обустроить-Владивосток, Папенберг, Пытаюсь-быть-толерантным, Столбик-и-другие-Символы, Транспорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments