Ярослав Никонов (yariknik) wrote in vladivostok,
Ярослав Никонов
yariknik
vladivostok

Category:

Цементный заводик Пушкарева будет жить!

Выступлю сегодня в роли кэпа. Ехал через город, опять пересчитал все раскопки по маршруту. Ничего, кстати, не изменилось, холоднее только стало. Скоро те самые минусовые наступят и привет свежему асфальту.
Но порассуждать хотелось не об этом. Вчера массово СМИ трубили, что только градоначальник вернулся в город, как тут же принялся за свой ВКАД.
Цитата: "Первый шаг мы уже сделали. Но очень важно не затягивать (ну еще бы – саммит год назад прошел), - обратился мэр к проектировщику. - Необходимо до конца года объявить конкурс на проектные работы, чтобы не терять времени и как можно быстрей приступить к разработке проекта, и, впоследствии, к строительству. Поэтому сегодня от вас многое зависит (строчку в форбс терять как-то не по-пацански)"
http://primamedia.ru/news/vladivostok/14.10.2013/308415/vkadom-vo-vladivostoke-zaymetsya-proektirovschik-zolotogo-mosta.html

Опять все в духе предвыборного бла-бла. Но меня внезапно озарило, он ведь и правда построит, эту самую кольцевую вокруг города. Ему же пять лет сидеть в кресле мэра, не упускать же возможность снова помочь своему бизнесу семейному. Только теперь саммитовских денег не будет, но есть ВКАД и городской бюджет. Это же сколько километров дорог, тонн цемента и асфальта? Представил, и стало спокойно за заводики ПИСа, до следующего срока 100% заказами обеспечены.
Ваш К.О.

Tags: Вброс, Гор-Гос-органы, Дороги, Как-страшно-жить, Лица-нашего-города
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →