Kannalia (veronica_vl) wrote in vladivostok,
Kannalia
veronica_vl
vladivostok

Игорь Сергеевич, засуньте свою заботу...

Предыстория: накануне выборов во Владивостоке массово начали облагораживать дворы. Игорь Сергеевич и ко решили, что если положить во дворах асфальт и понаставить детских площадок, верняк проголосуют. Народ ликует, кандидат потирает ручки, все в шоколаде.

История: улица Нерчинская, дом над СИЗО (длинный корабль), в начале лета начинается ремонт. Во дворе вскрыли асфальт, выносятся бордюры, люки, ливневки. Жители продолжают ликовать, но резко перестают, когда понимают, что работы будут идти и ночью. Месяц бессонницы, однако асфальт вернули на место, но почему-то забыли ливневки. На три недели рабочие пропали, потом вернулись, сделали ливневки и снова вскрыли асфальт, который новый. Неделю ковыряли, закатали по второму кругу.  Жители выдохнули. Месяц тишины и вот, снова техника.

На этот раз разбомбили детскую площадку. Причем вполне пригодную детскую площадку, которая не требовала срочного ремонта, чего не скажешь о соседних, например. Программа в действии, сказали, что сделаем, значит сделаем.
Вытащили турники (детей выгнали), песочницу. Засыпали щебнем, песком и…. Все!
Площадка
На фото та самая площадка, день сегодняшний. Рабочих не видать не первую неделю, выборы прошли, все забили. Как модно теперь говорить – до комфортных для ремонта температур.
И, в принципе, можно было бы промолчать, подождать, когда вспомнят и докопают, НО.
площадка
Тут подули ветра и наш двор почти каждый день наблюдает бурю в пустыне, буквально. Рот и глаза открывать страшно.
В общем, Игорь Сергеевич, на будущее, засуньте свою заботу об избирателях глубоко-глубоко. Им и так не просто живется, а тут Вы еще стараетесь.
Спасибо за внимание!
Tags: Гор-Гос-органы, Песочница, Пытаюсь-быть-толерантным, Районы-нашего-Города
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →