Kannalia (veronica_vl) wrote in vladivostok,
Kannalia
veronica_vl
vladivostok

Депутатское ворье

А почему тут только Савчука сливают? Как-то несправедливо, у него коллег вороватых еще много.

Фактически 32 из 40 депутатов краевого Законодательного собрания в декларациях о доходах и имуществе указали неверные сведения. Нарушили федеральный и региональный законы «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" и "О статусе депутата Законодательного собрания Приморского края».

Почему об этом не пишем?

Не задекларировали в отношении себя, своих супруги или супруга почти 9 миллионов рублей, четыре транспортных средства - мотоцикл, гидроцикл, две моторные лодки, девять объектов недвижимости (в том числе четыре квартиры и два земельных участка, участие в учреждении 12 организаций.)

Вот, например, кадр.

Депутат заксобрания Приморья Артуш Хачатрян рассказал РИА Новости, что не подал сведения о своих доходах, так как считает закон о противодействии коррупции неэффективным.
"Я ни одного дня не работал в государственной структуре, зарплату от заксобрания я не получаю. Я ничего не скрываю, когда меня избирали, я честно предоставил все сведения. Также помимо этого ежегодно я предоставляю эти сведения и в налоговую, так зачем же мне еще раз делать это? Ведь все сведения уже известны. Я не раз уже это говорил и в прокуратуре, и в комиссии", — сказал собеседник агентства.


Простой, как три рубля.

Про Ахояна и его BMW центр писала уже. Тот, кстати, тоже пытался уйти от подачи сведений, но не вышло. Семья Ахояна за 2012 заработала 113,54 миллиона рублей. Молодцы!

А вот самый богатый депутат Законодательного собрания Приморья Виктор Милуш за 2012 год заработал больше всех своих коллег. Его совокупный доход составил 19,42 миллиона рублей. Каким образом, интересно? При зарплате в два миллиона в год.

Так вот и вопрос, почему только Савчук тут мелькает? Давайте уже про всех что ли, либо вообще ни про кого, что предпочтительнее.
Tags: Вброс, Лица-нашего-города, По-секрету-всему-свету, Политика, СМИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments