Хрен с сопок (0anikeev0) wrote in vladivostok,
Хрен с сопок
0anikeev0
vladivostok

Ста тыщ мильонов вопросов псто!

Котаны, сопесочники, носители коллективного разума и согородяне!

Есть несколько вопросов, которые я задам оптом, чтобы два раза не вставать.

1. Есть такой посан Psy (ага, гангнам стайл), который рекламирует корею. Скажите мне, что за задорная и развесёлая песенка играет в ролике "о-ле-гил"?! Спать не могу спокойно! В указанном ролике песенка начинается на 0:18.

2. Тут был у нас фонат видеокассет (d3nis вроде ник). Вы ему передайте, что осень уже наступила, так что пусть пишет свой псто про историю его видеокассетства, который он обещал лично мне накатать осенью. А я ему подарю безводмездно запечатанную кассету VHS!

3. По СТС начался сериал "два отца и два сына". Мне кажется, или мелкого там играет тот же пацан, который снимался в рекламе нашего местного "медведя любимого" и бозарил: "ищите крышки с любимым мишкой"? А если мне не кажется, то с какого болта наши местные горошники и кукурузники снимают в рекламе столичных актёров, в то же время пользуясь столь явно местным дизайнером и 3д-шником, которые столь уныло всё делают.

4. А ну-ка найдитесь мне те советчики, которые клатвенно клялись, что в Дазэле я смогу найти алюминий? А теперь, опосля нахождения, организуйтесь и проследуйте известно куда. Люминия нет ни в дазэле, ни в мартене, ни во всяких хренпробейстальметалях. Нашёлся только на чуркине, нормальные посоны по адресу Калинина 13 вроде трулюют люминь по внятным ценам. Я до них не доехал, увы.

5. Где у нас есть станки с ЧПУ, лазерная резка дерева, любая резка листового металла (люминь, латунь) и есть ли кто с 3д-принтером (АБС пластик)?
Tags: Да-Не-Знаю-Я-О-Чем, Забаньте-Меня, Как-страшно-жить, Помогите, Традиционный-вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments