Тень (temniykot) wrote in vladivostok,
Тень
temniykot
vladivostok

Category:

Разбавлю автобусы спортом

Вчера в КК "Андеграунд", что под ВГУЭСом, состоялось торжественное закрытие 3-й летней бизнес-спартакиады Приморья. По словам ведущего, в спартакиаде участвовали 22 команды, которые состязались в 13 дисциплинах: гребля на "Драконах", многоборье (бег, стрельба, плаванье и что-то ещё), пулевая стрельба (из пневматики), мини-футбол, лазертаг, жим штанги, плаванье, стритбол и т.д.

Организовано было несколько не очень - постоянные заминки, очень-очень долгое награждение, по стритболу, кажется, вообще получилось путаница со вторым местом - в этой номинации награждение замяли, пообещав наградить потом, одному чуваку медаль не дали и т.д. Ну, ведущий крутился как мог, извинялся, подбадривал, периодически выпускал на сцену танцевальные коллективы (емнип, студия восточного танца "Сандал" - очень классно! и "Терция" - что-то типа финального танца в "Шаг вперёд"). Однако, несмотря на все усилия, часа через 2 пожалуй с треть зала разбежалась. А ещё через полчаса ушёл и я, так что, хз, чем там всё закончилось и был ли салют :)

Кстати, выступил с напутственным словом Иван Штыль и он же наградил несколько команд. ИМХО, получить награду за, скажем прямо, любительскую спартакиаду, из рук бронзового призёра Олимпиады - это всё-таки что-то! Много было среди награждающих каких-то депутатов и просто едросовцев, особенно отличился некий Корж. То что он вышел бомж бомжом - хрен с ним, выходные всё же, но, блин, говорил, как укуренный, постоянно путал спартакиаду с универсиадой. И я вообще не понял, чего он там на сцене делал так много - единственная теория, что какой-то его бизнес был спонсором спартакиады.

А, да, кстати. Там была ещё Кока-кола - как спонсор и ихняя команда. Дык вот, Кока-кола привезла и показывала на закрытии настоящий олимпийский факел, пообещав, что ФСОшноZIPPOвский огонь придёт во Владивосток 15 ноября. Если что, мне факел не показался каким-то крутым, похож на пластиковую китайскую поделку.

Десяток поганого качества фоток под катом.


Танец "райских птиц" от "Сандала".


Он же.


Он же, выступление "солистки" (хз, как это в танцах называется) с танцем живота. Не знаю кто это, но как и остальные 99% присутствующих на закрытии мужчин - я её хочу :)


Танец был шикарный.


Фрагмент награждения - слева главная судья спартакиады, ведущий, какая-то дама из ЕдРа, две модельки, две награждаемые.


Ещё фрагмент, сорри за качество - Корж[ик], модель-подай-грамоту-принеси-медаль, Иван Штыль, награждаемые.


Опять "Сандал", танец в египетском стиле.


"Терция"


Они же. Мелкий пацан в центре отжигал :) Вообще, танцы были отличные у всех, но "Сандал" мне понравился больше.



Больше фоток и лучшего качества ищите на Volegrad.ru на следующей неделе. Там же, кстати, фотки с соревнований спартакиады.
Tags: События-в-Городе, Спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments