bogdanov_artem (bogdanova_artem) wrote in vladivostok,
bogdanov_artem
bogdanova_artem
vladivostok

Category:

Про «Небезызвестный скандал вокруг строительства на Орлиной сопке»

история + настоящее + моя петиция
В общем, в песочнице эту тему уже поднимали. Неоднократно.

Краткий экскурс в историю: в прошлом-позапрошлом созыве заксобрания депутатишки были посмелее, понаглее, да побогаче. Не было никаких общественных мнений и возмущений -  взяли и построили элитный дом для себя в центре города. Апартаменты по  150-300 квадратов. С размахом, по депутатски. Хоть хай-тек, хоть готизм - планировка индивидуальная. И в полном составе краевой думы с верхним эшелоном краевой и городской администрации въехали в гнездо.

Прошло несколько лет, к саммиту и после понаехали москвичи, которым тоже где-то надо жить, да так чтобы вид красивый был. Ибо элитный микрорайон  Патрокл не удался, да и далековато! Под это дело началась стройка второго домика. Но на этот раз хат на всех не хватает.  Пара  молодых  депутатов остались за бортом.
Эти самые депутаты Самсонов и Андрейченко подняли ни кислый шум с привлечением общественного внимания. Видимо тоже хотят приобщиться к красивой жизни. А фигли, даже у лидера коммунистов Беспалова имелась или имеется квартирка в Орлином Гнезде. А Самсонов чем хуже???

Небезызвестная Примамедиа оказывает информационное освещение всего это дела. Подробно рассказывая о негодяях застройщиках, помогает собирать подписи.
примамедиа_ог
Заказчика по ходу нет, ибо раздатки немного, сми только одно отрабатывает,  все делается от случая к случаю. Очевидно, группа бесквартирных депутатов  преследует исключительно благие, «народные» цели - остановить стройку и сохранить помойку  и бараки, защитив интересы местных бомжей и алкоголиков, своего электората, в общем.
А то, что приезжем москвичам жить негде, это их не волнует. То, что вместо помойки будет прогулочная зона  тоже плохо считает Самсонов и Андрейченко, где, кстати, сам Самсонов мог бы гулять голый, как он это обычно любит. Ну а на то, что там ставят садик по требованию ПИСа  (а фигли, до 50 детских садов нужно дотягивать,  им тоже фиолетово.
276380_original
Мне лично пох, я на сопку не хожу, ибо нехрен там делать, но точно понимаю, что территории города нужно приводить в порядок, а для этого нужно лавэ. Бюджет не резиновый, все на хайяты (хаят1   хаят2) да на откаты уходит. Так пусть на эти спизженные народные средства помойку уберут, да хоть дорогу  наконец сделают. Детский садик – тоже не помешает, глядишь не только депутатских отпрысков примут, а и простых смертных тоже.

upd
Владивосток перевоплощение в  Гонконг


upd 2



Винни Джонс сорвал стройку самого дорого отеля в России

Tags: Вброс, Гор-Гос-органы, История, Как-страшно-жить
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →