Василий Соловьев (Василий Соловьев) wrote in vladivostok,
Василий Соловьев
Василий Соловьев
vladivostok

Categories:

Баринова и история Прей

Сперва для тех, кто забыл в чем дело стоит прочитать Всем озабоченным посвящается

В связи с очередным обострением видеописем по домику Прей есть интересная информация. Старые просители уже не вспоминают о правах собственника земли, многочисленных экспертизах, да и про свой шкурный интерес. Инициатор видеообращений Марина Баринова. Интересные факты:
1. Баринова раскачивает историю про американку уже пятый год, как только появились эти письма. Она же ведет все проекты по этой истории, печатает книги в своей типографии. Тоесть имеет конкретный заработок.
2. Несмотря на истерику дом американки Прей не тронули – жилое строение 5Б. Работы шли рядом с пристройкой (5/2), которая уже больше 20 лет стояла заброшенная и через которую проходили трубы.
3. У Бариновой есть квартира в доме Прей (строение 5), а учитывая ее «любовь» к этой истории, то и хорошая возможность получить в будущем дивиденды от продажи всего этого под исторический комплекс или что-то подобное.
4. Собственника в лице «Технопарк» кошмарят эти представители культуры каждые три месяца, в желании выгнать владельца, остановить стройку, перепродать добрым людям.
Вот такие общественники.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →