darkie_one (darkie_one) wrote in vladivostok,
darkie_one
darkie_one
vladivostok

Categories:

ВКАД - о избирательном подходе к строительству

Судя по видео пис не хочет чтобы на Седанке была эстакада по морю (с 1:41), а вот в городе начиная со Вторяка дорога должна идти по его мнению по морю - жители города любуйтесь на эстакаду в 30 метрах от берега, все городские пляжи и выходы к морю будут перекрыты.

Вот такой избирательный подход.



Строить ВКАД или не строить? Конечно строить, но в гораздо меньших объемах и не в коем случае не в виде изолированной от дорожной сети города эстакады по морю.

Для обеспечения работы порта и вывода движения фур из города необходим мост на Елену-Русский, дальше фуры из порта выезжают из города по существующей объездой Седанка-Патрокл. Даже пусть этот мост будет платным, в концессии на 10 лет, если порт профинансирует половину строительства этого моста.

Для дублирования проспекта Столетия достаточно привести в порядок существующую дорогу от Второй речки до улицы Нефтеветка, как тут неоднократно указывали жители собственно Второй речки.

По Эгершельду и центру города есть более-менее вменяемое предложение объездной от Примгражданпроекта (картинка ниже), которое вписано в дорожную сеть города, а не "полетели" что предлалает пис и питерцы с эстакадой по морю, которое убьет подходы к морю, убьет весь Амурский залив.

Кроме этого кинуть третий ж/д путь от Второй речки до Вокзала и пустить по нему наземное метро/внутригородские электрички - по провозной способности это эквивалентно 6-8-полосной дороге - это уберет пробки с дорог города раз и навсегда и в дальшейшем можно будет обходиться только локальными мероприятиями.


Tags: Дороги, Железнодорожный-транспорт, Море, Мосты, Транспорт, Экология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →