sky crawler (sky_crawler) wrote in vladivostok,
sky crawler
sky_crawler
vladivostok

нетолерантности псто

Месяца эдак два назад какие-то хитрожопые товарищи поставили посреди парковки троллейбусного кольца на Покровском парке корыто на колесах. Корыто представляет из себя вроде как шиномонтажку. Передвижную шиномонтажку.

IMG_20141101_213707
IMG_20141101_213731

И все воде бы ничего, но!
- Это центр города.
- Это одна из немногих в центре города бесплатных (в дневное время) парковок.
- Обитатели корыта обложили его со всех сторон покрышками, еще больше перегородив парковку. Вобщей сложности они занимают около 6 парковочных мест.
- Корыто подключено к сети городского освещения (кабель виден на втором фото).
- На корыте нет никаких бумаг, подтверждающих право на осуществление коммерческой деятельности вообще и в этом месте в частности. Только прейскурант.

Звонил в милицию. Обращение приняли. Корыто стоит. Звонил в милицию еще раз, примерно через две недели. Подтвердили что обраение принято, уточнили гос.номер корыта, сказали что обращение передано в дежурную часть Ленинского РОВД, дали телефон. По этому телефону дозвониться просто невозможно - трубку не поднимают в принципе.


з.ы.: причем тут нетолерантность? хм. ну во-первых корыто на Хабаровских номерах, а как показывает практика, если на дороге кто-то ведет себя как мудак, то машина с большой долей вероятности с 27 регионом. ну и во-вторых капитан Очевидность намекает на национальную принадлежность обитателей корыта.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments