guardlancer (guardlancer) wrote in vladivostok,
guardlancer
guardlancer
vladivostok

Category:

Чуркинские хоккейные коробки.

Оригинал взят у guardlancer в Чуркинские хоккейные коробки.
Тут в песочнице был поднят вотпрос за хоккейные коробки на второй речке. День был теплый - было решено проинспектировать хоккейные коробки моего детсва на Чуркине. Вернее так, те места, где я помню в детстве заливали коробки.

Цель №1. Первой по пути следования была проинспектирована площадка в раоне дома по ул. Херсонской 8а.





Вот такой получился размен. Храм построили, площадку уничтожили. Что нужнее для подрастающего поколения - сказать сложно.



Превратили площадку в собачий стульчАк.

Цель №2. Школьный стадион около родной 32 школы. Сей стадион был торжественно открыт в октябре 2011. Как сказано пресс-релизе "На имеющейся хоккейной коробке, впервые во Владивостоке, уложено специальное пластиковое покрытие. Это даст возможность в летний период использовать поле для игры в баскетбол и стритбол, а зимой здесь будет заливаться ледяной каток."
http://www.fasad-vl.ru/novosti/vlasti-goroda-vladivostoka-otkryivayut-novyie-sportivnyie-kompl.html




Что характерно, раньше уровень поверхности был гораздо ниже. Но ради строительства стадиона, вместо того, что б разровнять площадку, ее тупо насыпали. Вход на площадку только один и только со стороны школы.




По словам аборигенов каток уже не заливался два года. Почему - no idea. Специальное пластиковое покрытие как раз просматривается.

Цель №3. Хоккейная коробка между Легендарными Чуркинскими Гостинками, между домами 30 и 32.



Это удивительно, но она даже оказалась залитой. Правда качество льда... Того... Ну далее идут стандартный набор про градоправителе этого города и УК района, их сексуальной ориентацией, откуда у них руки растут, и кому надо кататься на таком льду...

title="DSC00192">

Цель №4. Еще одна площадка была в между домами Липовая 2 и Калинина 257. Площадка была давно... Очень давно... Судя по тому, что площадку не захватили под стоянку, кто-то за ней смотрит...

title="DSC00195">

Цель внезапная. Ее не было в плане осмотра, случайно наткнулся. Площадка за домом по ул. Калинина 257. Как ни странно там площадка оказалась залитой, дети катались. Про качество льда говорить не буду.



Ну и заодно учатся физиологии.



Что б два поста не писать, оставлю здесь это картинку



Как любят все приезжие говорить - город у нас особенный, морской. Каждый второй с морем связан, каждый первый бризом дышит. И все у нас особенное и все у нас уникальное. Но откуда взялся тот дебил, который сделал эту табличку сказать сложно. Видно из степей Средней Азии. Для тех, кто не в курсе. В океане тысячи мысов, островов и полуостровов, названных в честь кого-либо. Но никто и никогда не писал так. Писать "мыс им. Голдобина" это верх морской серости и человеческой тупости. Наверное напьюсь и залью краской сам ЭТО, ибо глаза мои развидеть не смогут.

PS. Карта целей




Tags: Вброс, Спорт, Чуркин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments