ckenmuk (ckenmuk) wrote in vladivostok,
ckenmuk
ckenmuk
vladivostok

Category:

ВПОПАТ или маразм крепчал...

   Поскольку у данной компании всё херово, если не со здравым смыслом, то как минимум с манагерами  и пресс-службой, то тем, кто ещё не в курсе сообщаю - сегодня с утра ОТМЕНИЛИ выдачу и, соотв-но, использование билетов для пересадки на ост.Луговая на маршрутах 98д и 98ц. По словам диспетчера (2-360-360), данная фича использовалась как "чит" несознательными гражданами. позволяя им "ездить по полгорода, а также по несколько дней", хотя я не понимаю как такое возможно, когда билеты (обычные и от ВПОПАТ) сдавались на выходе водителю, куда пересаживался, и имели "силу" только до Столетия. НО, поскольку инициатива была от данной организации, то вот... Также диспетчер пообещала выдать в КОНЦЕ ДНЯ старшим отряда распечатки для уведомления пассажиров в салоне. Видимо, водители обедают и заправляются где-то на стороне днём, а не в парке...

   Так что, имейте в виду. Письмо с вопросами и предложениями я им отправил, на открытый адрес - vpopat01@gmail.com. Может напишу в управление по транспорту... Хотя, рыба гниет с головы... Можно было бы порассуждать о менталитете, но это оставлю для желающих - срач, все дела... =)

   И да, обещали устанавливать чудо кеш-боксы для сбора оплаты за проезд... Кто-нибудь видел проект - как это будет выглядеть, работать? С "когда" ждать, "приятные моменты" при использовании? Кто вообще за это отвечает?

 Всем мир! =)
Tags: Лучший-Город
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments