romadob (romadob) wrote in vladivostok,
romadob
romadob
vladivostok

Стелс технология на службе народа.

Оригинал взят у romadob в Стелс технология на службе народа.
Добрый день  мой читатель . Я Рома Добров , человек из народа ,простой работяга основной работой которого было крутить руль в течении долгих  24 лет . Но сейчас я без работы , а потому могу и постараться  озвучить свою философию жизни,  свой взгляд на  мир.  Сразу прошу простить всех эстетов  русской письменности ,  я как писатель никакой ,  и грамотность моя на уровне  ниже среднего . Но суть не в этом .
И так о главном . Все помнят о великих стройках в славном городе Владивосток  приуроченных к саммиту АТЕС .  К  2012 году   у нас в городе было построено 3 моста  , два из которых вантовые , одним из который мы удивили весь мир .  Длинна его пролета  самая большая в мире среди таких же вантовых мостов.   Было построено огромное кол-во  асфальтовых дорог .современный   ДВФУ   думаю один из лучших университетов в России ,  целая куча  всевозможных гостиниц  , которые строят до сих пор . Океанариум   с теми же проблемами .  Терминал  аэропорта .  Была создана инфраструктура  и пущен аэроэспресс.   Я уже не говорю о  количестве восстановленных по гостевому маршруту  жилых домов ,  установленных  столбов освещения , развязках и пешеходных переходах .  Об одном из них я и хотел бы рассказать дорогому читателю .  Ведь именно в этом пешеходном переходе  впервые в мире была применена супер современная  сверх секретная  разработка  под названием  "стелс пролет" . Да да дорогой читатель уже как третий год в России , в районе автобусной остановки  "Санаторий Амурский залив" , на улице  Маковского  вблизи здания 55 б . через дорогу  установлен пешеходный переход, а теперь внимание !  Верхний пролет  этого перехода  выполнен с помощью сверх секретных стелс технологий  . Он не видим !  Лесница  с одной и с другой стороны видна , но сам пролет выполнен из материалов    которые не видны человеческому  глазу , да мало того не одни из существующих приборов не может его  обнаружить .   Вы скажите не может быть , а я вам отвечу может . Мало того любой желающий может этот переход наблюдать  собственными глазами ,  и запечатлеть это чудо. Да ладно вам я сам покажу вам фото этого перехода . и Уверяю вас это не какой либо фотошоп , это действительно  уникальное сооружение думаю что подобного в мире не существует.
и так вот он переход
 Я конечно немного переживаю не является ли моя статья раскрытием  какой либо гос тайны . Хотя с другой стороны логика мне подсказывает, раз  этот пешеходный переход был расположен по гостевому марштуру и каждый иностранец  который ехал по данной дороге на саммит  собственными глазами мог лицезреть сеё чудо ,  то эту стелс технологию там разместили специально , что бы каждый иностранный сомневающийся в нашей мощи враг,  видел на что мы способны . Жаль конечно что использовать его по прямому назначению нельзя , все же стелс технологии еще не столь совершенны и  материалы из которого он сделан  не выдерживают человеческого веса ,  а значит ходить по нему невозможно .Но  раз его оставили и он стоит в таком состоянии уже в течении  двух с лишним лет значит это сделано специально  . Значит это кому то нужно.
Слава России !
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments