Теперь вот «Тотальный диктант».
Жители Дальнего Востока первыми проверили знания на «Тотальном диктанте»
Вы писали? Сколько ашибак?
Я - нет. Ибо – бизграматный и насрать. Как безграмотны те миллионы имбецилов, кто потратил ещё один час своей жизни на очередную чепушню, ради надежды лишний раз подтвердить самому себе то, что было ясно до этого – имбецил. Наверное , бесполезный «час», свой такой же бесполезной жизни.
Только у меня мой час – не бесполезный. Да и жизнь – одна. И по этому простому факту мне насрать, что кто-то там щетает, будто я нарушаю псолеодватеьлность букв. Есть дела поважней чек-спеллинга, а кому надо – тот и так поймёт.
Боже, почему люди такие тупые?!!!
Почему, сама мысль сделать что-то, может быть и вправду нужное, обязательно следует за необходимостью делать это стадом напоказ?
И чем гордятся? Тем что – стадо!
Да – электричество надо экономить. Но зачем для этого целый год ждать один единственный «час», что б, под одобрительные мяуканье сотни леммингов, выключить одну единственную лампочку (и тут же запалить свечу , коптящую на всю контору). Если ты такой умный и социо-активный – ну просто приучись щёлкать выключатель , покидая офисный сортир. И будет всем нирвана.
Грамотность? Хорошо бы...
Только, идите вы в жопу, со своей грамотностью!
Читаешь иной свеженький Закон и слегка в ауте: «программа реализовывается…» (вместо «реализуется»), «проверку организовывают…» (вместо «организуют»), «О свободном портЕ ВладивостокА» (ваще непереводимая игра слов – будто во Владивосток один единственный порт). Формально норм грамматики вроде б и не нарушают, но пассатижами язык бы вырвал этим «юристам -лингвистам» ( а ведь там над каждою бумажкой по две дюжины согласующих-проверяющих сидит). ИЧСХ – это костлявый букво-понос, весьма удачно отражает содержание: глупые нормы, сочинённые по глупому поводу неисправимыми глупцами.
А тут, представьте: вдруг они начнут писать нормально? Ну, в смысле, на нормальном языке? И чо тогда?