dimonvl (dimonvl) wrote in vladivostok,
dimonvl
dimonvl
vladivostok

Category:

Апрельские тезисы

Уважаемые сопесочники,
Хочу вернуться к моему предыдущему посту http://vladivostok.livejournal.com/6743490.html?view=commentsи посту моего коллеги http://vladivostok.livejournal.com/6747729.html. Судя по откликам, тема реформ в Песочнице назрела и перезрела. Оставить ситуацию так , как сейчас есть,
значит плавно двигаться по наклонной. Окончательно скатиться до помойки. Неужели непонятно, что с каждыми сисьгами , матерной прозой , нечленораздельным комментом здоровая часть Песочницы постепенно отсеивается. Маргиналы и анонимы начинают превалировать, возникает атмосфера свалки. Вся эта «Красота» и миазмы выдаются за «свободу слова», которой нет и не может быть нигде, тем более в Хабаровске. Маты в комментах выдаются за неповторимый владивостокский колорит и некую «мудрость».
Я считаю, что пора выработать для сообщества базовые принципы и следовать им, даже если часть населения придется гнать тряпками. Принципы выработать в процессе открытого обсуждения на основе компромисса. Функции модератора передать нескольким неангажированным людям.
Спасибо за внимание.
Tags: Даешь-Революцию, Наследили-Получили, Песочница
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments