zeka_vasch (zeka_vasch) wrote in vladivostok,
zeka_vasch
zeka_vasch
vladivostok

Categories:

Куда бы нам послать Димона

Господа хорошие. в рамках недавнего бунта сексуальных меньшинств в лице Димона ПНХ захотелось написать ПСТО-напоминание.

кто забыл, о чем были бунты напомню.

[Мысли димона ПНХ]
Уважаемые сопесочики, леди и джентльмены, солдаты и старшины, товарищи,
считаю, что давно уже назрел вопрос о реформе Песочницы.
У нас отличная площадка для общения, решения вопросов и т.д, но она загажена и заботана рядом всем известных персонажей. Их лексикон на 95% состоит из мата и нечленораздельных междометий.
Для чего их держать в Песочнице? Что они могут ей дать? Количество комментов?
80% постов в Песочницу пишет десяток «авторов», новых ТС они подвергают жесткому остракизму. Люди больше не пишут. Набор тем в Песочнице : Элеонора, Семен, сисьге.
Также непонятна ситуация с участием в сообществе. Нет понятных правил кого туда принимают, а кого нет и почему. Непонятна тематика, неужели нужно ограничиваться только ЛГЗ? Вопрос по анонимам. Зачем они вообще нужны в сообществе? Если человеку есть что сказать, он найдет возможность залогиниться.
Спасибо за внимание.


Уважаемые сопесочники,
Хочу вернуться к моему предыдущему посту http://vladivostok.livejournal.com/6743490.html?view=commentsи посту моего коллеги http://vladivostok.livejournal.com/6747729.html. Судя по откликам, тема реформ в Песочнице назрела и перезрела. Оставить ситуацию так , как сейчас есть,
значит плавно двигаться по наклонной. Окончательно скатиться до помойки. Неужели непонятно, что с каждыми сисьгами , матерной прозой , нечленораздельным комментом здоровая часть Песочницы постепенно отсеивается. Маргиналы и анонимы начинают превалировать, возникает атмосфера свалки. Вся эта «Красота» и миазмы выдаются за «свободу слова», которой нет и не может быть нигде, тем более в Хабаровске. Маты в комментах выдаются за неповторимый владивостокский колорит и некую «мудрость».
Я считаю, что пора выработать для сообщества базовые принципы и следовать им, даже если часть населения придется гнать тряпками. Принципы выработать в процессе открытого обсуждения на основе компромисса. Функции модератора передать нескольким неангажированным людям.
Спасибо за внимание.



Сообщаю, что все недовольные режимом в лице ДИМОНА ПНХ, могут пройти туда куда и собирались ранее.
Для самых забывчивых напомню про цикличность бытия и активизацию некоторых людей в весенний период. Год назад наш идейный сепаратист уже делал попытки переворота. Он даже предложил решение нашей и его проблемы.
Он создал идеальное место на земле и подготовил для себя пути отступления

Там он царь, бог и модератор.
vladivostok_dv - Profile.png


Правда вся его активность свелась к пшику. Один пост и все.
Сообщество свободных людей.png

Так, что где находится то место, куда надо послать dimonvl мы выяснили. Кто хочет может его туда посылать.

Денису выговор, за то что не настолько жесток как ОСМ и не выпиливает всякие шваль-посты с особой жестокостью.
Tags: Животные, Песочница, Пытаюсь-быть-толерантным
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments