yasinkov (yasinkov) wrote in vladivostok,
yasinkov
yasinkov
vladivostok

Categories:

Покинуть Incheon

Тут один веселый односельчанин, застрял на несколько суток в Сеульском аэропорту, о чем увлекательно пишет у себя в уютном.

Оригинал взят у restonweb в День второй, рухнувшие надежды.
Спал я мало, но качественно. Стресс прошедшего дня не покидал. На этот день я возлагал большие надежды. Надежды вернуться домой.

В первую очередь, я надеялся на компанию Аврора аирлайнс. Но чем ближе было время обеда, тем сильнее усиливался мой голод, и тем призрачнее становилась надежда. Около 11 я прилег отдохнуть и задремал, а в 12 пришел один из вчерашних опоздавших. И заявил, что надо срочно уведомить консульство и оно наверняка решит мою проблему.

Действительно, я ж гражданин великой страны :) иногда я об этом забываю. Нашли его друга у которого были все контакты, мистера Че. И попросили его связаться с консульством, было 12:15. Че сначала поломался, вроде как скоро посадка, но потом набрал номер. Ответила мне секретарша отакзалась представиться, я обрисовал ситуацию и она уточнила мои данные попросила перезвонить в 14:30, мол все на обеде.

После посадки мистер Че, представитель компании Аврора аирлайнс, выдал мне 3 ваучера на 10000 вон каждый! И сказал, что с билетом помочь не может. Оголодавший я отправился на ленч, это был один из самых вкусных бульгоги в моей жизни, нет правда, не смотря на голод я получил изрядное удовольствие.



После обеда мы пытались дозвониться в Российское консульство в Корее, но как и все гос. учреждения телефон у них для красоты или если надо с кем то связаться. А так приходите лично. Напомнило мне индуса-поломойщика из фильма Терминал с фразой: "А вам назначено?"

Кореец тоже прибывал в некотором смятении как нельзя дозвониться в представительство страны, причем если по одному телефону трубку брала загадочная секретарша и при попытке перевести на консульский отдел срабатывал автоответчик, затем факс и отбой.

Минут через 20 связь удалось установить с человеком который представился Консульство Российской Федерации в Корее. Я так понимаю там все шпионы и разглашение имени приравнивается к разглашение государственной тайны. Телефон консульства РФ в Корее 023182135 (секретная секретарша), 023182134 (консульский отдел)

К сожалению помочь, кроме как связаться с родственниками они не могут. На сим я погрузился в прострацию и отправился бродить по аэропорту, и думать мысль о бессмысленности государства.

После смонтировал видео о вылете нашего рейса от компании Аврора, такое щемящее чувство внутри, когда пересматриваю его.


Наткнулся на интересную статью в вики, называется жизнь в аэропорту некий Mehran Karimi Nasseri прожил в аэропорту Кристиана Де Голя во Франции 17 лет!

После чего позвонила сестра немного поддержала и как то стало легче, да еда наверное усвоилась, снял закатное видео с самолетами. Вообще тут красиво!


В итоге мне прийдется самому купить билет на самолет, пока я планирую сделать сайт и продавать открытки из корейского музея, в дальнейшем если другой человек попадет в такую ситуацию у него будет подробная инструкция, что делать и как действовать и сайт через который он сможет заработать на билет.



Вот еще его посты из Ичхона:

План покинуть Incheon

Фильм Терминал (The Terminal), Incheon Airport 인전

Судя по последнему посту, его мытарства заканчиваются и завтра он уже прилетит во Владивосток. Жаль. Было интересно читать как он там обитает ;))

Помоги себе сам. День третий
Tags: Да-Не-Знаю-Я-О-Чем, Мы-столица, Песочница, Транспорт, Фото-Видео
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments