matvienko_vlc (matvienko_vlc) wrote in vladivostok,
matvienko_vlc
matvienko_vlc
vladivostok

Арестован Лоскутов. Ну чо… Всех с праздничком!

Не бандюк (хер дождётесь), не взяточнеГ (кто бы сомневался) и даже не «оппозиционер» (да ну-нафик, эти ваши ленточки-столбики).

Пацан прославился организацией «монстраций» шутливых шествий, в пику первомайского официоза, когда люди не «шагают стройными рядами единственно правильным путём», а просто отдыхают весело и без «пивасика». С детьми, семьями, мамашки с колясками. Весна же – чего б не порадоваться? Ну да, лозунги несут прикольные типа «Ы-ы-ыть!», «Таня, не плачь!» , «Крокодил, крокодю и буду крокодить!», «Вступайте в ряды Фурье! Сходимость! Равенство! Гильбертово пространство!» (Затея родом из Новосибирска, а тамошнее вольнодумство завсегда с академической спецификой). Ну, да – без православных образов, ВВП и аквафрэшевых хоругвий . А что, радость без портретов ВВП – уже запрещена ЗакономЪ?

Во Владивостоке, если кто помнит, они в 2010-м ходили с транспарантами «Даже среди овощей есть Чипполино», «Меня воспитал телепузик» , и лозунгами «Make love, not work!», «We are flowers». Но, по ходу зачистки ЛГЗ под «саммит» эти хождения у нас запретили. А теперь и в Новосибирске.

НЕЛЬЗЯ!

ДЕРЖАТЬ И НЕПУЩЩЩАТЬ!

Кто ослушался  – 10 суток (для начала).

Уж не знаю, кому как, а по мне – всё это гадко.

Если такое запрещать, то власть окончательно скатывается в убогое средневековье: серость, тупость, беспрекословное послушание быдла. Из дозволенного – только водка? А ничо, если в бутылки из под водки, народ станет коктейль молотова фасовать?

Tags: Культура
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments