Журналист и Падонак (buslaev_v) wrote in vladivostok,
Журналист и Падонак
buslaev_v
vladivostok

Category:

Люблю эту озорницу Машку !

Оригинал взят у vgileff в ПРО ОБИЖЕННОГО ДЯТЛЯ.
Тут на сайте одной желтой газетенки объявилось заявление некой лживой журналисточки Машки Соловьенко. Чтобы напугать жителей родного города эта Машка периодически подобные заявления в своем бульварном листке печатает. А заявления эти в правоохранительные органы. В них Машка добрых людей то в клевете, то в экстремизме обвиняет. Мол, организовали преступное сообщество, которое экстремизмом долгие годы занимается. А экстремизм направлен, нет, не против власти, против самой Соловьенко. И эти «проклятые экстремисты» подрывают суперпуперпопулярность Машки среди населения России. Ведь Машка «умопомрачительно популярна» среди народа, она именно так считает. Или притворяется, что считает, набивая себе цену перед потенциальными заказчиками пошлых, провокационных статеек.


В этот раз Соловьенко возбудилась, т.к. общественности стали известны нелицеприятные факты из ее провокационной деятельности, о том, как в 2006 году Машка оболгала в своем бульварном листке ветерана Великой Отечественной войны Якова Кана.
После того, как Кан обратился за защитой в суд и его выиграл, Соловьенко удалила со своего сайта статью о Кане и посчитала, что никто не узнает о ее неблаговидном поступке. Ведь в нас с молоком матери впитывали любовь и уважение к тем, кто в далеких 40-х защитил наше будущее, нашу Родину, весь мир от коричневой, фашистской чумы.
Но как оказалось, не все испытывают любовь и уважение к ветеранам.
И вот на сайте появилось заявление Соловьенко, в котором она отвергает очевидное.
Но слова из судебного Решения не вычеркнешь, из судебного Решения по делу № 33-5935.
Машка попыталась оспорить Решение. Но очевидное не оспоришь, ведь Соловьенко утверждала, что ветеран не участвовал в войне и присвоил себе почести и награды. И судебная коллегия по гражданским делам Приморского краевого суда своим Определением от 20.08.2007 года оставила Решение в силе.
Отвертеться не получилось.
С другой стороны Машку следует пожалеть. На сексуальной почве она совсем потеряла мозги. Достаточно вспомнить ситуацию, которую описали журналисты «Комсомолки» в статье «Хмурится не надо, Лада».
«Отголоски альковно-амурного скандала на просторах Интернета легко вычтет всяк желающий: считается, что редактор популярного приморского издания «Надводное лечо» Марина Соколенко (фамилия и т.п. изменены) летом сего года пала жертвой надругавшейся над ея образом женщины банды брачных рэкетиров. Короче, мол, охмурили гады туманного Альбиона женщину-истину Приморья, опоили ее разум и дух НЛО-письмами. И отослала наша Маша состоявшему с нею в дружественной переписке красавцу летчику Дэвиду Уилсону – ах, вдовец, малолетний сын учится в Лондоне с детьми БАБа, богатей и продавец элитного автопарка! – на билеты для приезда в Приморье одну тысячу британских инвалютных рублей достоинством в целый фунт стерлингов!»
И что тут сыграло главную роль: желание Машки покинуть «любимую Россию»; банальная жадность и желание заполучить доступ к деньгам «богатого женишка» или просто сексуальная неудовлетворенность, знает только она сама. Нам этого никогда не узнать. Привыкшая постоянно лгать Соловьенко никому правду не скажет.
Одно сильно удивило, как ушлая Машка могла так тупануть. Ведь ежу понятно, если у «богатого женишка» нет денег на дорогу – это банальный развод для лохов.
Но, влетев с деньгами, Машка, по привычке ринулась с заявлением в правоохранительные органы.
Вот уж опера насмеялись, прочитав это заявление: «Я могу предположить, что со мной переписывался очень умный человек, хороший психолог, ведь три месяца он не зикался о деньгах. А только расшаркивался в изумительных кмплиментах в мой адрес, давил на зависть, философствовал, выкладывал божественные цитаты, демонстрируя свою набожность».
Я не стал исправлять, допущенные автором заявления орфографические ошибки. А ведь она называет себя журналистом и числится главным редактором. При такой безграмотности?!
Короче, отправила наша Маша обычному брачному аферисту из Интернета почти 60 тыс. российских рубликов, а богатой невестой так и не стала. Зато опозорилась на весь Интернет, да еще и оперов насмешила.
И после этого, как могут относиться к ее заявлениям сотрудники правоохранительных органов? Если она сама себя дурочкой признает?
И вот теперь очередное, пропитанное на 100% ложью, заявление намалеванное Машкой в правоохранительные органы с обвинением честных людей.
Подобными глупыми обращениями Машка не только отвлекает от работы, заставляя заниматься отписками, сотрудников правоохранительных органов, но и в очередной раз подтверждает, что ей не статьи и кляузы писать, а мозги лечить нужно.

Tags: СМИ, Социалка, Тайга
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments