Николай Смирнов (newsmaker_su) wrote in vladivostok,
Николай Смирнов
newsmaker_su
vladivostok

Categories:

Общий сбор, методом краудфандинга

Очевидно, что инициативы типа той, что выложена ниже Шалуновой, имеют под собой цель довести до абсурда ситуацию с народными инициативами по принципу: "не можешь справиться с процессом - возглавь его." Когда у нас таких одиозных фигур как Титков, возглавляющий местную ячейку ОНФ, Мигунов и Шалунова - называют "общественниками" остальным западло так себя именовать. В этом и есть цель правящей страной верхушки.
Хотя у них есть и другие цели - выпуск пара социально активными гражданами через подчеркнуто деполитизированные мероприятия, при этом никто не обещает вам результата. Предлагают всевозможные рейтинги, сходняки, обсуждения и т.п. WTF, которые отвлекают людей от насущных проблем.
Ну и иногда особо приверженным кидают печеньку в виде очередного "форума" с бесплатным проездом и участием и с бесплатным же фуршетом.
Оппозиция традиционно плачется, что у них нет денег на подобные сейшены. Так вот - господа оппозиционеры и считающие себя таковыми, желающие как-то заявить о себе. Я предлагаю вам освоить совершенно другую схему взаимодействия власти, бизнеса и общества. Не путем условно бесплатных "общественников", а посредством краудфандинга, то есть взаимной заинтересованности всех сторон. У себя на сайте и в блоге я выкладывал инфо, поэтому ссыль не даю. Кому надо найдут, а кому не надо и смотреть не обязательно.
Tags: Вброс, Даешь-Революцию, Забаньте-Меня, Куплю-Продам-Отдам-Заберу, Политика, Столбик-и-другие-Символы
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Community