Чернорабочий Мечты (quick_spinch) wrote in vladivostok,
Чернорабочий Мечты
quick_spinch
vladivostok

Category:

Дорога на Игрозону и Находку от Кневичей

- решил дополнить репортажик о дорогостроении, присовокупив неохваченный ранее кусок. Здесь и далее Кневичи - это поселок в составе Артемовского городского округа, а не аэропорт. Из аэропорта мы условно выехали, и едем спускать баппки, нюхать кокс, и тискать илитных прастетуток в новообретённое место силы - игровую зону Приморье. Едем, такие из аэропорта на восток, а тут бац! - автобан кончается:

- а что дальше-то? Куда теперь деваться-то?

Ага, перед нами строящаяся развязка в районе Кневичей. Направо по мосту будет дорога в Кневичи, Заводской, Суражевку, и т.д. Под мостом - в царство иллюзии и порока - в игрозону, а так же в Находку и Блевадию:

Собственно, вот он, будущий автобан, уходящий в район развязки-клевера на выезде из городской части Артёма. Ездить по нему пока нельзя, вот же облом:

- на велике можно, но на велике ехать в казино как-то не очень кошерно да?
Поэтому, поедем осматриваться дальше. В самих Кневичах тоже идет стройка - эту их старую дорогу будут пристегивать к развязке на предыдущих картинках:

Пока что въезд в поселок оформлен грунтовой дугой:

Несгибаемый хутор какой-то. Точнее это был дом по адресу улица Вторая, 2 (улица Вторая это как раз проезд через Кневичи), теперь его со всех сторон развязкой обложило:

Тело будущего автобана - бетон. Толстый. Если намазать асфальтом будет неплохо, думаю, хотя бы первое время:

В общем, когда всю эту красоту достроят, ездить в Находку и Блевадию через артёмовские улицы не будет никакой особенной необходимости. И через Заводской-Суражевку таскаться не придется. Однако, когда все это случится - врать не буду, не знаю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments