yasinkov (yasinkov) wrote in vladivostok,
yasinkov
yasinkov
vladivostok

Category:

Про аварию 29-го автобуса и кладбище на Русскком

Оригинал взят у yasinkov в Про аварию 29-го автобуса и кладбище на Русскком
Несколько раз, начиная с весны этого года, я все таки ездил на континент на автобусе. Проклял все на свете, в том числе одного Пустозвона Из Спасска. Это мрак! Лучше как угодно: на велосипеде, машине и велосипеде, барже и велосипеде..., но только не на автобусе. Вот и сегодня наблюдал последствия очередного дтп.



Утренний рейс, наверно на 6-45, следующий по длинному маршруту, т.е. от Воеводы до Изумруда, в районе мыса Шигина улетел в кювет на пртивоположной стороне, т.е. через встречку. Говорит подрезали. Одной пассажирке скорая оказала помощь и с мигалками увезла в город.

Следующий же автобус, а интервалы у них по 30-70 минут, который так же идет по длинному маршруту и должен быть большим, оказался маленьким фольцем, в который естественно уже никто не смог влезть...

[Spoiler (click to open)]
На фото пассажиры с ДОФа не поместившиеся в автобус. Они там к слову часто не помещаются

А еще на днях получил ответ на вот этот запрос http://yasinkov.livejournal.com/173113.html
В котором я указывал мэрии, что осуществлять захоронения на Подножье, кроме всего прочего является неправомерным, недопустимым и противоречащим законодательным актам города Владивостока и общей концепции развития островных территорий.

На что получил ответ. Мол мы попросили у военных эту землю, а они нам её дали, а потом не дали. Пока она не предназначена под кладбище, но когда нам ее может быть дадут, мы там оформим кладбище. .
[Spoiler (click to open)]



Про водоохранную зону умолчали совсем.

PS: Над будет, при возможности, возбудить прокуратуру на эти захоронение, в том числе военную и природоохранную.

Tags: Великие Стройки, Гор-Гос-органы, Даешь-Революцию, Дороги, ЖКХ, Наследили-Получили, Острова, Пытаюсь-быть-толерантным, Транспорт, Экология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments