?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Толерантности пост
yasinkov wrote in vladivostok
Восхищаюсь терпимости нашего электората. Какие нибудь голандцы, давно бы уже в Золотой рог скинули всех этих педерастов, в том числе из Спасска. Ну этож сюр какой-то, 3 мм осадков и второй день не возможно до города добраться. Дороги нет. Общественного транспорта нет. По мосту не проехать не пройти в прямом смысле слова.



Вчера не было одного утреннего автобуса с Воеводы, в следующий маленкьйй фольц залезть уже не смог. А так как интервалы у наших автобусов от получаса до часа, то в следующих автобусах уже не было никакого смысла, пришлось остаться дома.
Вечером жена на машине забирала ребенка из сада, по пути обратно встретила девушку идущую пешком по обочине с двумя детьми, подобрала, отвезла с Рынды на Зеленку (9км). Бедные простояли на ветру 40 минут, а следующий автобус, сказали в диспетчерской, будет через час и то не факт.
Сегодня вышел пораньше. В шесть утра, на первый автобус. Но его не оказалось. Следующий через час уже был битком. Дорога - гольный лед. На перевале пришлось всех пассажиров высаживать и спускаться автобусу порожним. С трудом доползли до города и там встали в глухую пробку от самого Улисса. На ВСЗ вышел, пошел пешком. Все машины и автобусы стоят. На остановках народу тьма. Через мост пройти невозможно. Я попытался. Думал все человеки, такая форсмажорная ситуация, коллапс, машины не едут, может не станут препятствовать пешему проходу по обочине. Но я не угадал. Бдительный охранник хватает за рукав и никуда не пускает. Лучше б фуры не пускал из-за которых всё встало. Меня в итоге позвал к себе в машину добрый человек и перевез на ту сторону.
Таким образом с Подножья до Дальпресса добрался за 3 ч. 50 минут. Невестка же осталась в том автобусе, и до своего техникума на Первой речке, она еще на час дольше добиралась.
В бытность, в наихудшую ледовую обстановку, 2 часа с Подножья до центра считалось запредельно много. При отмене рейса, пока не встал лед, всегда можно было добраться до маяка на барже. В случае плохой погоды Чуркинцы всегда могли за 15 минут дойти в центр на катере. Сейчас же с мостами и дорогами все стоят и никуда добраться не могут.
В общем я искренне не понимаю, почему при наличии моря и причалов нет ни одного морского рейса? Почему при наличии мостов, ни по одному из них нельзя ходить пешком? Почему новые дороги не имеют тротуаров. Почему грунтовку не закатают в асфальт на Русском?!


Ты задаешь слишком много почему людям, которых мы даже не выбираем.
Ответ - так дешевле и удобнее.
Пока ваши не начнут бунтовать и перекрывать, например мосты, ничего делаться не будут, но если ваши будут перекрывать мосты, с вами будут бороться как с террористами.


Сегодня пришла мысль, что можно перекрыть мост не навлекая на себя антитеррористическую операцию. Ведь можно нечаянно столкнуться с соседом на мосту, раскорячится на всю ширину моста и ждать полдня гаишников.

ноутбук перепрячъ, вместе со смартом. и велосипед тоже...
ато будешь как киколай письмы писать -куда дели/когда отдадите

Edited at 2015-11-10 04:34 am (UTC)

А с велосипеда он в интернет не выходит вроде

Потому что всё это делалось не для людей, а для показухи.

Главный ткнул пальцем в остров, ляпнул, что неплохо бы здесь Саммит провести, а у челяди ни мозгов ни смелости нет, чтобы возразить, зато хорошие аппетиты на попилить присутствуют. Вот и результат. А над жителями подножья просто издеваются и пока жители за них голосовать будут издевательства только усилятся.

Да толку-то? Голосуй - не голосуй, все равно проиграешь, неужели не понятно.

толерантность народонаселения по истине не пробиваема. присоединяюсь к восхищению. а заодно иду ловить двадцать девятый или мои котики сегодня будут кушать что поймают(((

блин, держитесь там, ребята.
в начале нулевых обитал в пригороде, понимаю вашу боль.
жить на острове в городе без мэра тот еще квест.

мэр как раз угробил прибрежный морской транспорт, который во всех смыслах вывозил в подобных ситуациях. Он (прибрежный морской транспорт) делал кучу рейсов с советских времен. Все работало. А потом эти чудодеи решили всё улучшить.

Напишите жалобу, коллективную, в ЕСПЧ. Там вам помогут.
А когда будут следующие выборы - не спать, жопу в горсть и всей семьей на участок (и соседей прихватите). Голосуйте против тех, на кого вы тут жалуетесь.

Письма народ в общем то пишет. Всем пишет. И Путину пишет. а потом получает такие отписки http://yasinkov.livejournal.com/179139.html

Hello! Your entry got to top-25 of the most popular entries of the Eastern region in LiveJournal! Learn more about LiveJournal Ratings in FAQ.

Потому что Крым - наш, БЛЕАДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и там тоже скоро будет мост и отменят паромы.

губернатор и мэр докладывают




Re: губернатор и мэр докладывают

Пустозвоны

я понимаю, что чуркинцы - это звучит гордо, но почему с большой буквы?!))
а вообще, Денис, разделяю все твои печали и вопросы, хотя езжу на электричке и транспортных проблем не имею, в любую погоду.

Ликвидируют пригородные электрички, совсем солидарны станете )

Фуроебы в сезон регулярно МКАД перекрывают, например, ровно по той же причине. Пятиполосный блядь МКАД!

Edited at 2015-11-10 06:02 am (UTC)

В бытность, в наихудшую ледовую обстановку, 2 часа с Подножья до центра считалось запредельно много. При отмене рейса, пока не встал лед, всегда можно было добраться до маяка на барже. В случае плохой погоды Чуркинцы всегда могли за 15 минут дойти в центр на катере. Сейчас же с мостами и дорогами все стоят и никуда добраться не могут.
В общем я искренне не понимаю, почему при наличии моря и причалов нет ни одного морского рейса?

Плюсану многократно. Нахуй и кому, в реальности, нужен этот мост на Русский, если пользуются им, в основном, горожане, чтобы засрать относительно чистые пляжи, которые потом надо тратить деньги, чистить и убирать.
На деньги, потраченные на мост и его содержание/обслуживание, можно было купить несколько десятков путевых катеров, паромов, причалы в порядок привести - этого студентам, преподам, гостям океанариума и желающим искупаться хватило бы с лихвой, еще и осталось бы дохуя.Но нет, мы должны быть впереди планеты всей, безусловно...

до горожан постепенно начало доходить..

"Вполне вероятно, что ближе к 18 году Путину преподнесут подарок с отъемом футбольного чемпионата. Пока не станут - пусть потратит как можно больше. Зарытые в пустоту деньги в кризис, да еще в предвоенной обстановке - что может быть лучше."