tixayasapa (tixayasapa) wrote in vladivostok,
tixayasapa
tixayasapa
vladivostok

Category:

Почему молчок про Дальнобойщиков?


Влрушники пишут:
Вечером в пятницу, 4 декабря, сотрудники ДПС остановили колонну участников протестной акции против системы "Платон" на Некрасовском путепроводе во Владивостоке. «Улитку» из 30 фур стражи порядка блокировали после того, как дальнобойщики проехали под запрещающим движение с прицепом и полуприцепом знаком.

Грузоперевозчики Приморья проехали "улиткой" от Кипарисово до Владивостока

По словам водителей, по эстакаде последние участники сегодняшней протестной колонны планировали разъехаться на стоянки. По другой информации — часть дальнобойщиков не планировала прекращать ехать на "аварийках" после Зари и намеревалась продолжить движение "улиткой" по центральным улицам города и Золотому мосту.

Нескольким перевозчикам на путепроводе инспекторы выписали протоколы за нарушение. Получил протокол и Артём Самсонов, который целый день поддерживал протестующих перевозчиков.

Корреспондент VL.ru сообщает, что нескольким участникам удалось достичь Золотого моста. Около 18.40 шесть большегрузов на "аварийках" проехали по мостовому переходу через бухту Золотой Рог.

Напомним, протестная акция дальнобойщиков началась сегодня дня на трассе у поселка Кипарисово. Оттуда колонна двинулась "улиткой" во Владивосток

http://www.newsvl.ru/vlad/2015/12/04/142034/#ixzz3tLvNROyF
Ну а я так просто рада, что наше болото кто то расшевелил впервые за семь лет.
Tags: Даешь-Революцию, Политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments