luch (luch) wrote in vladivostok,
luch
luch
vladivostok

Category:

Дамы поздравляют джентльменов.



Дорогие мужчины Владивостока!                                                          
Поздравляю вас с Днем Защитника Отечества!

Очень надеюсь, что защищать Отечество на фронтах никому из вас не придется. А то уйдете вы на войну, а нам плакать, переживать, ждать, ночей не спать. Ведь мы, девушки,  хоть в последнее время несколько  офеминизировались,  все равно вас любим.

Желаю вам, дорогие мужчины, быть  настоящими хозяевами  в жизни и в доме. Пока вы остаетесь сильными и надежными, как русский солдат, а не надеваете клетчатые рубашечки и отращиваете хипстерские бороды, ваши женщины тоже смогут оставаться женственными, а не перманентно носить штаны и отращивать феминистические подмышки. Война полов до добра не доводит, хотя и рождает иногда такие нетленные веселые креосы, как «Повесть о Настоящем Мужчине» (предупреждаю: много мата, мало букв, падонковская орфография).

Помните, дорогие мужчины: сообщество молча читают многие юные  мальчики и девочки, и ваша модель поведения станет примером для их неокрепших умов. Многие уже заметили мою паранойю «интернет-тупеет-тролли-сарказм-что-же-делать». Так вот, это все не просто так, а от беспокойства за мою будущую дочь, Таню или Алису.
Я тут представила, что неокрепшие мальчики, глядя на некоторые примеры, думают такие: «Ооооо, говорить девочкам «покажи-сиськи» - это супер круто. Буду тоже так делать!». А у Тани или Алисы, скорее всего, будет острая интернет-зависимость (яблоко от яблони).Приходит она такая в песочницу, а ей отовсюду «Покажи сиськи! Покажи сиськи! Покажи сиськи!» Ну и все, душевная травма моему бедному ребенку обеспечена,  а все из-за некоторых негодяев, которые сейчас подают плохой пример.

Теперь я  прямо обращаюсь к молчаливым неокрепшим защитникам  в возрасте до 27 лет.

Мальчики, пожалуйста, перестаньте косить от армии! Идите, вас там научат хорошему. А то гель для душа или там носки от девочек  с удовольствием приняли, небось. А если вдруг война – как вы Отечество-то защищать планируете? За бородой да клетчатой рубашкой от пуль прятаться будете? Год без интернета перебьетесь как-нибудь, зато станете не мальчиками, но мужами.

Не то чтобы я считала, что все мужики должны служить в армии. Но глаза и выборка реальных мужчин в моем окружении говорят мне, что те, кто служил в армии, обычно отличаются от тех, кто откосил. Первые чаще оказываются  мужиками  в традиционном понимании (т.е. сильными, надежными и ответственными). Такие обычно и любят женщины, а вовсе не богатых, как, к сожалению, теперь думают многие).

Буду рада услышать мужское мнение от тех, кто служил: полезна для вас была армия или полезна? Отправили бы вы сына в армию или отмазали бы его?

Прекрасных дам прошу накидать больше поздравлений для мужчин, в каментах или даже отдельными постами. Поздравлений много не бывает, а мужчин беречь надо!
Tags: Лучший-Город, Песочница
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community