Иван Тарасов (muna_cynepcmap) wrote in vladivostok,
Иван Тарасов
muna_cynepcmap
vladivostok

Category:

Будни Парнаса




За городом вырос пустынный квартал
На почве болотной и зыбкой.
Там жили поэты,- и каждый встречал
Другого надменной улыбкой.

Когда напивались, то в дружбе клялись,
Болтали цинично и прямо.
Под утро их рвало. Потом, запершись,
Работали тупо и рьяно.

Так жили поэты. Читатель и друг!
Ты думаешь, может быть,- хуже
Твоих ежедневных бессильных потуг,
Твоей обывательской лужи?

Нет, милый читатель, мой критик слепой!
По крайности, есть у поэта
И косы, и тучки, и век золотой,
Тебе ж недоступно все это!..

А. Блок



В общем так... Завтра еду снимать побои. Основание - мной написано заявление в полицию. Просьба к друзьям-автомобилистам, если кто-то завтра свободен, то не откажите в любезности - помогите добраться до Лазо, 3. Я сейчас в ужасном физическом состоянии: очевидно сотрясение мозга, слабость, кружится голова, меня тошнит, нос кровоточит. На голове шишки. Лицо расцарапано очень сильно в двух местах. Евгений Ширин меня сегодня возил писать заявление, он видел в каком я плачевном состоянии и не даст мне солгать. Не даст мне солгать и Вася Мрачный, дома у которого произошло избиение. Так что, пока не может быть речи о том, чтобы я вел в пятницу "Чтиво". И как его вести, если нанес мне травмы человек по имени Ярослав Ширшиков, арт-директор бара "Короли и Капуста", напавший на меня в состоянии алкогольного помешательства. Он называл меня своим партнером, а на деле вот как вышло... И у меня есть сведения о том, что Я. Ширшиков собирается присвоить Проект "Чтиво", отстранив меня. Кстати, самочувствие мое ухудшается, возможна госпитализация - вызову "скорую" вечером, если лучше не станет.
https://www.facebook.com/groups/Vladivostok.city/permalink/10153400909973994/
По ссылке почти все верно. Правда, бил меня Ширшиков не только ногами. Но и задолженность не была причиной конфликта. Хотя способы расчетов со мной, которые принял Я. Ширшиков за обычай, не очень меня устраивали. Пишу об этом в прошедшем времени, так как не вижу смысла работать с Я. Ширшиков в дальнейшем. Социально опасный алкоголик не может быть моим другом и партнером. Потому что, совершив нападение на меня в ночь с 21 по 22 февраля, по адресу Кирова, 29, Ярослав Ширшиков приехал ко мне примерно через сутки - вечером в понедельник, 22 февраля. Предлог - принесение извинений. Я отверг его извинения. В мягкой форме. Ярослав был очень пьян. И он опять предпринял попытку нападения. Он меня преследует, угрожает.
Хочу попросить публично у всех прощения, кого я обидел, являясь другом Ярослава Ширшикова. Я был глуп, друзья. И мне очень стыдно.

ИСТОЧНИКЪ
Tags: Культура
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community