?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Свежатинка с ОТВ, самая мякотка.
Я
buslaev_v wrote in vladivostok
События последних дней показывают, что господин Козицкий так ничего и не понял, потому что его агрессивные действия против трудового коллектива ОТВ-Прим продолжаются.
И это при том, что они с Подтергерой жестоко облажались с идеей заменить наших опытных режиссёров монтажа на случайных девочек, взятых прямо с улицы. Первая же такая девочка обгадила своим самодеятельным монтажом последнюю программу «Те, кто» до такой степени, что им самим это стало понятно. Следующей на очереди стала кулинарная программа «ОТВедай» - девочка с улицы программу смонтировала, но клиентам её показывать боятся, до такой степени там дерьмово всё обстоит. Теперь Подтергера истерически мечется по телекомпании, пытаясь уговорить кого-то из опытных режиссёров монтажа девочку научить хоть чему-нибудь, чтобы как-то позор прикрыть. При этом применяется метод откровенного запугивания – дескать, Оникиенко уволим, а после этого всех бунтующих и особенно членов профсоюза пустим на фарш.

Ну и господин Козицкий ничего умнее не придумал, чем прицепляться к любой технической неисправности на ОТВ(которые на телецентре всегда есть) и требовать от моих подчинённых письменных служебных записок, где виноватым во всём ДОЛЖЕН БЫТЬ Оникиенко.
Кстати, не далее, как вчера утром Козицкий на ежедневной планёрке рассказал среднему руководящему составу ОТВ о том, что между ним и губернатором существует небывалое единомыслие насчёт меня – и чуть ли не губернатор лично дал команду меня уволить. У меня вот риторический вопрос к людям из команды губернатора – вы долго будете наблюдать, как господин Козицкий будет расправляться с людьми именем губернатора, окончательно дискредитируя всю систему государственной власти в крае? Ведь понятно же, что увольнять меня не за что – я вполне на своём месте (в отличие от Козицкого), и любое такое решение будет абсолютно незаконным и я его обжалую в трудовой инспекции и в суде.

Ну уже всем понятно, что господин Козицкий по профессиональным и личным качествам НЕ МОЖЕТ быть директором телекомпании – его назначение это грубая кадровая ошибка. Ну исправьте её скорее, чего же вы ждёте и усугубляете собственное положение? Хотите довести конфликт до вселенского масштаба? Мне так кажется, что полное отсутствие реакции администрации края на ситуацию с ОТВ работает против губернатора. Получается так, что Козицкий именем губернатора говорит людям – да, мы будем вас давить и угнетать и это наша с губернатором позиция, а кто будет протестовать, того ждут репрессии.
Кстати, не так уж у Козицкого всё прочно, потому что вчера остановили производство программы «Справедливость», которая за государственный счёт рекламировала его, как депутата.
Всем, кто меня поддерживает и за меня болеет, спасибо.

(с) Юрий Оникиенко‎
Tags:

  • 1
Друг твой Козя, дюймовочка?!

как вы заебали. подозреваю что весь этот коллектив отв прим давно надо было пинать по жопам ибо по качеству конечного продукта понятно что они волоебы еще те. сделайте группа в вацапе и хуесосьте вашего козицкого там.

Краткое содержание: ебала жаба гадюку

полное содержание)

судя по комментам выше, фейсбук горааааздо теплее к телевизии относится чем ЖЖ.

буслаев это што за хер?

Это типо Сталика, повар какой то.

авот я знаю кто такой сталик. и даже там забанен )))

Удивил, я там тоже забанен.

Я то же забанен и кого не спроси все забанены а кто то же там пишет:)

Дюймовочка он

Погоняло у буськи - Дюймовочка.

а кто он по масти, в каком стиле играет?

У журналистов спроси, они вроде с ним в десны десны и не только жахаются

я думал, ты прошаренный, а ты нихуя не знаешь

ЛУчицу спроси, мож она в теме

у нее жопа как барабан, что она может знать?

Говноедам в телевизоре так и надо.

Так вставьте ваш посыл целевой аудитории на ОТВ 25-ым кадром. Тут не ТВ, всем глубочайше пофигу на устаревшие технологии.

Ну за всех - то расписываться не стоит)

смайлик с попкорном

Меня удивляет только, что топик пастер верит в доброго губернатора. (Я в детстве тоже в дедушку Ленина верил.)И он, и его команда в курсе всех дел с купленными через подставных лиц сми. Я вам более того скажу: вся команда пресс-службы с пинка губернатора проводит эту политику с девочками с улицы. А ваше мнение, извините, идет вразрез с политикой Миклухи. Вам надо к Артушу на радио владивостк фм, оно сейчас во всех магазинах, во всех автобусах онлайн. Там, может, вас услышат.

Небеса, верните все как было! Пусть будет Юрий Барчук, пусть будут пятничные сиськи. Только не упоротые журнашлюхи :(

небеса тебя услышали.

Я вижу. Пока поэты думают, что небеса такие молодцы, я копаюсь в ваших старых каментах.
Инфернально смеюсь.

"копаюсь в старых каментах" звучит инфернально, почти как у ВВМ:

Уважаемые товарищи потомки!
Роясь в сегодняшнем окаменевшем дерьме,
наших дней изучая потемки,
вы, возможно, спросите и обо мне...

Edited at 2016-02-26 02:34 pm (UTC)

Простите за анонимность

(Anonymous)
Гришуков наносит ответный удар! :-D

  • 1