yasinkov (yasinkov) wrote in vladivostok,
yasinkov
yasinkov
vladivostok

Category:

Суброгация

Оригинал взят у yasinkov в Суброгация
Получил на днях крайне неприятное письмо из страховой копании. Которое меня привело в недоумение. Оказывается, за то незначительно дтп, которое произошло со мной в декабре прошлого года, "потерпевший" получил свою компенсацию от росгосстраха. А теперь росгосстрах эту сумму требует с меня! Я вот вообще не понимаю в чем суть тогда ОСАГО?! Разве не для этого мы платим чуть ли не по 10 тысяч в год, чтоб в случае дтп покрыть расходы потерпевший стороны? Получается что страховка фуфло и надо на месте самостоятельно договариваться с участниками дтп?

001.jpg

В страховой по телефону мне объяснили, что с меня взыскивают эу сумму из-за того, что я не предоставил в течении 15 дней после аварии свою машину для осмотра. Но я блин звонил после аварии в росгосстрах и спрашивал какие мои действия - мне ответили никаких. Это забота той стороны которая требует компенсации...

Есть кто сталкивался с подобной ситуацией или что-либо знает? Поделитесь как лучше всего сейчас поступить. Понимаю что не стоит игнорировать, надо как-то отписываться, может есть у кого конкретные примеры.
Tags: Гор-Гос-органы, Даешь-Революцию, Как-страшно-жить, Пытаюсь-быть-толерантным, Традиционный-вопрос, Транспорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments