Иван Тарасов (muna_cynepcmap) wrote in vladivostok,
Иван Тарасов
muna_cynepcmap
vladivostok

Categories:

заколдованное место




Предисловие



Бывший вице-губернатор Приморского края Олег Ежов задержан во Владивостоке оперативниками, сообщил в среду "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах региона.
"Олег Ежов пока задержан", - сказал источник, не уточняя причины таких действий оперативников. Агентство не располагает подтверждением этой информации от официальных структур.


___________

Вице-губернатор Приморья Олег Ежов написал заявление на увольнение по собственному желанию. Владимир Миклушевский отставку принял, сообщает «Приморская газета». Информированные источники в «белом» доме Приморья называют сразу несколько причин «бегства» заместителя губернатора со своего поста. Среди них - затянувшееся строительство гостиничных комплексов Хаятт и неудовлетворительная реализация федеральной программы «Жилье для российской семьи». Олег Ежов не раз подвергался критике краевых депутатов за то, что, дважды публично озвучивал дату достройки Хаяттов, но организовать эту работу так и не смог. А в этом месяце вице-губернатор получил «нагоняй» уже от губернатора и краевой прокуратуры за сорванную жеребьевку, проводимую в рамках программы «Жилье российской семьи». Кому теперь достанется участь достраивать пятизвездочные гостиницы, пока неизвестно. Напомним, Олег Ежов занимал должность вице-губернатора Приморского края с июня 2014 года. Он курировал вопросы градостроительства, регионального государственного строительного надзора и контроля в области долевого строительства. До своего назначения на должность заместителя главы региона он возглавлял краевой департамент градостроительства.


Tags: Великие Стройки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments