Иван Тарасов (muna_cynepcmap) wrote in vladivostok,
Иван Тарасов
muna_cynepcmap
vladivostok

Categories:

"Мониторим ситуацию буквально в ежедневном режиме"




UPD.
За строительством гостиницы "Хаятт" на Корабельной набережной во Владивостоке будут следить круглосуточно. На площадке будут установлены камеры, которые в реальном времени будут отслеживать ход работ. Ситуацию будет контролировать главный федеральный инспектор по Приморскому краю Вадим Здоренко. Об этом сообщил сегодня журналистам во Владивостоке вице-премьер правительства РФ, полномочный представитель президента РФ в ДФО Юрий Трутнев.
"Установим камеры, будем в режиме онлайн контролировать строительство. Главный федеральный инспектор будет лично докладывать о ходе строительства не менее двух раз в неделю",- сообщил полпред.
Юрий Трутнев отметил, что в этой гостинице планировалось разместить часть гостей Восточного экономического форума (ВЭФ) в сентябре этого года. "Как можно комментировать ситуацию, когда сначала обещали сдать один "Хаятт" к второму форуму (ВЭФ- прим. ТАСС), затем говорили о 100 номерах. А теперь я получил информацию, что никаких номеров ко второму ВЭФ никто не сдаст",- сообщил полпред.
"Это нехорошая история. Приедут гости, очень уважаемые. Для них демонстрация того, что мы не можем даже гостиницу построить - плохая с точки зрения совместной работы информация",- подчеркнул Трутнев.




ИСТОЧНИКЪ



ИСТОЧНИКЪ

У меня - фсё.
Tags: Великие Стройки, Лица-нашего-города
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments