Николай Смирнов (newsmaker_su) wrote in vladivostok,
Николай Смирнов
newsmaker_su
vladivostok

Category:

Я знаю, почему проиграла наша сборная по футболу и почему посадили Пушкарёва

Собственно, это знают все, но не озвучивают, по понятным причинам.
Сначала о сборной: В отличие от Мутка, намутившего много букв в своём интервью, я буду краток: у нас нет базы, из которой сборная по футболу может черпать игроков. А базы нет потому, что вместо имиджевых проектов типа ЧМ18 деньги стоило вкладывать в детский и массовый спорт - тех денег за глаза хватило бы на развитие футбола по всей стране. Вот наглядный пример - стадион возле моего дома. Стоит заброшенный уже не первый десяток лет.



И это при условии, что было огромное количество обращений во все инстанции, от городской администрации до приёмной Путина, были обещания его обустроить, в т.ч. лично от ПИСа, но воз и поныне там. Вы скажете - но ведь Пушкарёв построил несколько стадионов в других районах города. Да - построил. Но почему моему сыну, которого прочили в ЛУЧ, приходилось с друзьями ехать для тренировок со Второй речки на Чуркин? И это без гарантии, что им удастся потренироваться там. Кто знает, может из них кто-то мог забить гол, так нужный нашей сборной для выхода из группы..


Теперь о Пушкарёве - было много версий, за что его закрыли - все они имеют право на существование. Но остаётся один вопрос почему закрыли Пушкарёва? А всё на самом деле просто - этот мэр пользовался крайне низкой поддержкой населения, говорю как очевидец, бывший на последних мэрских выборах наблюдателем по трем участкам. Там я такого насмотрелся и наслушался..
При наличии реальной поддержки населения Пушкарёв сейчас был бы на свободе. А у него её не было изначально и нет сейчас. Лично я против Пушкарева даже не потому, что он загубил все спортплощадки у меня в районе, а потому что он не держит своего слова. Грубо говоря - за базар не отвечает.

При этом поддержка есть у других людей, на которых заводили дела, их забирали и закрывали, но тем не менее, они, с помощью массовой поддержки вновь возвращались в строй. И никакие пасквили к ним не прилипают и никакие Органы им ничего сделать не смогут (да и не захотят). Кто они, хорошо известно. И да - они мои друзья, чем я горжусь.

ЗЫ Я сегодня уезжаю из города, надолго. Вы уж там следите за моими клёнами на побережье. Приеду - продолжим благоустройство территории.
Tags: Вброс, Даешь-Революцию, Забаньте-Меня, Лица-нашего-города, Лучший-Город, Наследили-Получили, Обустроить-Владивосток, Пытаюсь-быть-толерантным, Спорт, Столбик-и-другие-Символы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments