?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Гипнодрачуны или "Религия - опиум для народа"
Linux
teleton wrote in vladivostok
Я уже писал о том как представители христианской организации "Дом жизни" при обычной проверке своей кафешки избили сотрудницу Роспотребнадзора. Эта история получила не менее дикое продолжение...



За нападение на роспотребнадзоровку некую гражданку Павлову упекли в СИЗО-1 Владивостока. Но эта Павлова умудрилась подраться и там:



Наваляла сотруднице ГУФСИН за журнальчик. За журнальчик, Карл!

Такое ощущение, что им там, в этом "Доме жизни" нехило обрабатывают мозги: НЛП, гипноз, зомбирование, другие варианты... Как иначе объяснить, что ради свой церкви они становятся такими неадекватными?

А может и на наркоте сидят и за дозу малую готовы расстаться даже со своей свободой. Пастор их Домбраускас из бывших торчков:

"В школьные годы, как и большинство подростков, мне хотелось чего-то большего, чем давало наше «Великое и могучее государство». Меня не очень то привлекала марксистко-ленинская «песнь», не потому что там не было веры в Бога, а потому что все должны были быть как все. Постепенно находясь в поисках большей реальности, я стал употреблять наркотики... Я полюбил наркотик. Всё дело было в том, чтобы уметь их правильно употреблять и владеть собой. После того, как открыл для себя гашиш, я стал наблюдать, что он стал исчерпывать себя и все «высшие и тонкие» вещи в нем, со временем таяли и начинался просто «бычий торч». Я пошел дальше, открывал новые подгруппы – например стимуляторы (тогда только начинался «въезд» в понимании «Эфедрона», всего несколько человек в городе кололись мулькой. Формула приехала из Москвы). Мне было только 16 лет, но я уже пристрастился к наркотикам. Помню, мы с другом, за ночь съели по 90 таблеток «Радедорма», скололи по несколько пачек Эфедрина да ещё «тарен». Только через несколько дней я мог сказать что произошло.... И вот однажды случилось, что мой друг, рок-музыкант помог мне сделать «гостевой вызов» в США, и я решил просто бежать, т.е. уехать в Америку, там затусоваться среди местных «хипстеров» и потом добраться до Амстердама, который считался раем для «peopl(a)»... И вот, пока оформлял документы для выезда, (тогда это было ещё не популярно, шел 1991 г.) – я и пережил то, что никак не ожидал, это изменило всю мою жизнь и продолжает изменять сегодня. Я пережил откровение реальности Бога. "

Домбраускас не хотел быть приличным человеком как все и, наторчавшись вдоволь получив особые магические способности, решил возглавить религиозную секту, чтобы править обычными людишками, прокачивая им мозги. Нормальный такой план.



Это ложь! В нашей организации нет никакого гипноза и фанатизма. Мы помогаем этому городу, как можем и соблюдаем закон. А этот случай просто недоразумение.

Про наркоту не отрицаете. Ок

(no subject) (Anonymous) Expand
О, да это же секта наркоманов! Как не услышу про нее так кого-то покусали, загрызли, побили . Будто маньяки какие...

Поддерживаю! То же самое! Они там с ума посходили?! Мясца захотелось?

В "Доме жизни" нарушаются все 10 заповедей Бога, а все из-за того, что у них просто не настоящая вера в Господа. Мы в "Живой вере" не идем на конфликт с государством, а напротив стремимся к сотрудничеству. Наш пастор преподносит нам истинное слово Господнее, потому что Его слова до сих пор являются живыми и действенными.

О, религиозники между собой дерутся. Пошел за попкорном.

Да "Живая вера" тоже сомнительная конторка. Хотя их пастор Данияр адекватнвй, говорят. Ну на людей точно не кидается

Данияр очень хороший, он учит нас, как правильно жить, мы его дети.

Кто знает подробности? Говорят там была настоящая мясорубка.

У работницы СИЗО очень серьёзные травмы лица, её не просто осматривали, а госпитализировали. Можно много умничать в комментариях, но не забывайте, что она женщина, у неё семья и дети. Оставайтесь людьми!

Ну во-первых мы никого не бьем! Наш пастор бы не позволил нам этого сделать, он пример для нас, а какой пример несете Вы?

Да я же говорю: вышло недоразумение!
А каков пример? Ну вот мы например помогаем детям, в дет. домах, вещи собираем им и деньги отдаем, вот вам пример.

(no subject) (Anonymous) Expand
Хотелось бы также услышать мнение адептов церквей Утонувшего Бога, Многоликого Бога, Владыки Света и (особенно!) Жеребеца, Который Покроет Весь Мир

Нет бога, кроме Ареса, и Терминатор - пророк его!

Церковь "Дом жизни" действительно помогает и уже помогла многим бывшим нарко-зависимым освободиться от этого бедствия.

Но процесс освобождения у некоторых членов церкви всегда проходит сразу и быстро, случаются иногда и срывы, и рецидивы. Но это - единичные случаи. И по поводу одного из них не надо тут устраивать антихристианский розжЫг.


Хочешь сказать, что агрессивная драчунья из "Дома жизни" - наркоманка-рецидивистка?

Овеянные веками сектанты серутся в коментах с начинающими сектантами, а запиливший пост сектант делает в стороне вид, что его секта - не секта.

Тебя послушать, так все на свете это секта. Как по мне, то любители разных баек о загробном рае это сектанты и есть, промывают людям мозги, отравляют жизнь живым, не оставляя им шанса для жизни настоящей.

"Религиозное убожество есть в одно и то же время выражение действительного убожества и протест против этого действительного убожества. Религия — это вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она — дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа"

Надо освобождать угнетенных от убожества.

(no subject) (Anonymous) Expand
Есть одна настоящая религия, Пастафарианство! Остальное фейк.

Стоит только посмотреть это видео: https://www.youtube.com/watch?v=kG0O_sgBb_o, и сразу все станет понятно. Рай на крови, так это называется? Если да, то запомните, построить рай на крови еще никому и никогда не удавалось.

Рай на крови, так это называется?

А что, можно и так назвать ))
Иисус пролил свою кровь, распятый на кресте, чтобы тебе войти в рай

(no subject) (Anonymous) Expand
Вспомнил про Аум Сенрике, которая в ЛГЗ тоже навербовала таких же зомбаков.
...именно российские адепты "АУМ Синрикё" оказались самыми активными и преданными секте. Так, в декабре 2001 г. во Владивостоке состоялся суд над группой российских последователей "АУМ Синрике" во главе с Дмитрием Сигачевым. Ее участники планировали совершение терактов в японских городах с целью добиться освобождения из тюрьмы Сёко Асахары и его ближайшего помощника Ниими Тумомицу.

Мне как-то рассказывали про этого ипанутого Сигачева люди случайно с ним знакомые, которых проснувшиеся мусора замордовали допросами после терактов.
Щас опять проспят какую-нибудь диверсию.
Так и ходим кругами.

Edited at 2016-07-11 02:09 am (UTC)

Уж лучше сектанты, чем штатные пропагандисты, которые за 30 сребренников засирают ЖЖ заказухой.

Товарищи про экстремизм межконфессиональный не забываем!! Живоверцы вы так на карандаш ЦПЭ лихо попадете... У вас там количество прихожан на убыль пошло что ли и решили перетащить к себе немного конкурентов ]))))))

У нас в "Живой вере" напротив, только на увеличение число прихожан идет, да и пастор Данияр, только хорошему учит, профилактику экстремизма проводит, и материалы раздает соответствующие, поэтому нас в этом обвинить нельзя.

В пост призывается Палыч