?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Элитарная свадьба с Лепсом и прочими лилипутами.
tixayasapa wrote in vladivostok
По цыгански роскошная гулянка случилась вчера в студенческом городке. Странно, почему пёсочница до сих пор молчит и не восторгается. Давайте позавидуем, что ли) А вы думали, для чего ещё, кроме саммитов, нужно было двфу?

Закрытая для большинства жителей Владивостока "свадьба года" начинается на набережной в бухте Аякс на острове Русском. Как сообщает РИА PrimaMedia, гости не стесняются выкладывать фотографии в социальные сети. Судя по ним, размах у торжества и правда впечатляющий.

Напомним, звезды российского шоу-бизнеса Михаил Галустян, Лера Кудрявцева и Григорий Лепс прибыли во Владивосток для участия в свадебном торжестве, которое уже окрестили "свадьбой года". При этом жители острова Русский уже давно знают о грядущем торжестве, хотя фамилии молодоженов для широкого круга людей остаются тайной. Учитывая, что общая сумма ориентировочных гонораров приглашенных звезд составляет 9,5 млн рублей, о стоимости остальных компонентов торжества можно только догадываться. Кроме вышеперечисленных звезд на свадьбу приглашены и другие, менее известные артисты. Известно, что для свадьбы на набережной уже оборудована открытая сцена.

============

Три звезды федерального уровня прибыли в пятницу, 15 июля, во Владивосток для участия в свадебном торжестве. Григорий Лепс, Михаил Галустян и Лера Кудрявцева выступают в качестве ведущих на свадьбе дочери уссурийского предпринимателя. На праздновании, которое проходит на Русском острове на Университетской набережной, побывал корреспондент VL.ru.

Cвадьбу дочери бизнесмена из Уссурийска начали праздновать на берегу живописной бухты Аякс на набережной ДВФУ. Территорию заранее огородили, а для сотен гостей, приехавших на свадьбу, установили шатры и оборудовали открытую сцену.

Ведущие на торжественном для молодожен событии – звезды российского шоу-бизнеса Григорий Лепс, Михаил Галустян и Лера Кудрявцева. Знаменитости уже поздравили молодых со сцены и в эти минуты развлекают сотни гостей песнями и шутками. Кстати, также артисты поздравили и жену уссурийского бизнесмена — она сегодня, как оказалось, отмечает день рождения.

По предварительной информации, замуж выходит дочь бизнесмена, главы городской федерации бокса Алексея Пешеходько. Как сообщает корреспондент VL.ru, в настоящее время на территории набережной ДВФУ за порядком следят десятки сотрудников охраны, также на месте дежурит карета скорой помощи и даже пожарная машина.

Стоит отметить, что событие горожане уже называют «свадьбой года». Помимо трех вышеперечисленных знаменитостей на празднование прибыли десятки других менее известных российских артистов.

Новости Владивостока на VL.ru


А столько шума почему?
Ну женятся и женятся, сегодня по загсам вообще много таких.

потому что примаедии и подобным денег дали, чтобы все знали, как у нас илита умеет красиво гулять)

(no subject) (Anonymous) Expand
ПОЧЕМУ????? (Anonymous) Expand
Re: ПОЧЕМУ????? (Anonymous) Expand
Дерьмо.Особенно первая фотка, с карлицей враскорячку.

Edited at 2016-07-16 01:59 am (UTC)

ну что поделаешь. была бы вокруг цветущая лужайка - сей пост был бы про цветочки)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
ну они хотя бы собак самолётами не возят. культурно собрались в отдельном месте, никому дорогу не перекрыли - что такого-то?

там пишут, студентов повыселяли под предлогом детского лагеря. ну и перекрыли часть территории.

Я бы бабе, которая ногу подняла, вдул.

изменщик коварный

Невеста крайне семитского вида

чуркистан какой то

расстрелять бы их всех там...

Очень свежая мысль. Мне нравиться

Странный мир миллиардов и безвкусицы.

"Миллиардерыибезовкусицп" пишется слитно.

"звезды российского шоу-бизнеса Михаил Галустян, Лера Кудрявцева и Григорий Леп"

Спасибо насмешили.

Вся свадьба в одной первой фотографии: папа, невеста и лепс.

(Deleted comment)
щас тарелка упадёт

А почему свадьба не в златоглавой? Или опять же Лазурный берег.

Русский остров играть свадьбу будет скоро, а это была просто разминка.......

или почему не Георг I или Лесная заимка или Вавилово? В городе полно очень дорогих и просторных мест. Им наверно просто захотелось, чтобы не только они это видели.
(п.с. интересно, скок свадебному фотографу забашляли?)

они ещё позвали всяких простиСМИ, чтобы те от имени народа назвали это "гулькой века"
прима так и написала - "народ назвал свадьбой года", хотя мы вчера там лазили с кумой и не видели ничего особенного и даже не догадывались, на каком событии присутствуем)

это съемки ремейка фильма "Горько"?