tixayasapa (tixayasapa) wrote in vladivostok,
tixayasapa
tixayasapa
vladivostok

Categories:

Элитарная свадьба с Лепсом и прочими лилипутами.

По цыгански роскошная гулянка случилась вчера в студенческом городке. Странно, почему пёсочница до сих пор молчит и не восторгается. Давайте позавидуем, что ли) А вы думали, для чего ещё, кроме саммитов, нужно было двфу?

Закрытая для большинства жителей Владивостока "свадьба года" начинается на набережной в бухте Аякс на острове Русском. Как сообщает РИА PrimaMedia, гости не стесняются выкладывать фотографии в социальные сети. Судя по ним, размах у торжества и правда впечатляющий.

Напомним, звезды российского шоу-бизнеса Михаил Галустян, Лера Кудрявцева и Григорий Лепс прибыли во Владивосток для участия в свадебном торжестве, которое уже окрестили "свадьбой года". При этом жители острова Русский уже давно знают о грядущем торжестве, хотя фамилии молодоженов для широкого круга людей остаются тайной. Учитывая, что общая сумма ориентировочных гонораров приглашенных звезд составляет 9,5 млн рублей, о стоимости остальных компонентов торжества можно только догадываться. Кроме вышеперечисленных звезд на свадьбу приглашены и другие, менее известные артисты. Известно, что для свадьбы на набережной уже оборудована открытая сцена.

============

Три звезды федерального уровня прибыли в пятницу, 15 июля, во Владивосток для участия в свадебном торжестве. Григорий Лепс, Михаил Галустян и Лера Кудрявцева выступают в качестве ведущих на свадьбе дочери уссурийского предпринимателя. На праздновании, которое проходит на Русском острове на Университетской набережной, побывал корреспондент VL.ru.

Cвадьбу дочери бизнесмена из Уссурийска начали праздновать на берегу живописной бухты Аякс на набережной ДВФУ. Территорию заранее огородили, а для сотен гостей, приехавших на свадьбу, установили шатры и оборудовали открытую сцену.

Ведущие на торжественном для молодожен событии – звезды российского шоу-бизнеса Григорий Лепс, Михаил Галустян и Лера Кудрявцева. Знаменитости уже поздравили молодых со сцены и в эти минуты развлекают сотни гостей песнями и шутками. Кстати, также артисты поздравили и жену уссурийского бизнесмена — она сегодня, как оказалось, отмечает день рождения.

По предварительной информации, замуж выходит дочь бизнесмена, главы городской федерации бокса Алексея Пешеходько. Как сообщает корреспондент VL.ru, в настоящее время на территории набережной ДВФУ за порядком следят десятки сотрудников охраны, также на месте дежурит карета скорой помощи и даже пожарная машина.

Стоит отметить, что событие горожане уже называют «свадьбой года». Помимо трех вышеперечисленных знаменитостей на празднование прибыли десятки других менее известных российских артистов.

Новости Владивостока на VL.ru
Tags: Вброс, Великие Стройки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →